【ネタバレあり】溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
無料分読みました。
ホテルの御曹司とそのホテルで働くハウスキーパーのお話し。
従業員が会社の御曹司と出会うとか、まさにシンデレラストーリーですね!
主人公は両親が亡くなって、夢だったピアニストを諦めてしまったので、最終的にその夢が叶うといいなと思います。by 匿名希望- 0
なんだか
とっても展開が急すぎて、ついていけない感じではありますが、続きは気になる。
ここから、どう、二人が本当の関係に発展していくだろう、この手の展開に、、by アルクメリー- 0
無料分だけ読ませていただきました。絵やストーリーはなんとなく古さを感じましたが、ヒロインの性格は健気で可愛い。
これぞ
これぞ格差恋愛。美しいです。
主人公の女の子の性格もいい事、御曹司の素敵なところその2人が恋愛関係に発展して行くのがキュンキュンする作品です。by 匿名希望- 0
ピアニストになる夢を諦めてしまっていても日々の仕事に一生懸命向き合っている主人公に共感が持てました。
予想はつくんだけど
ありきたりな設定で展開の予想もつくんだけれど、何故か読んでしまうから不思議。
なんやかんや言っても好きなんでしょうね。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
スイートルームにひとりぼっちで宿泊している御曹司。かなり、泥酔していてルームキーパーをお呼びになり、、
からはじまり、ルームキーパーはびっくりするくらいの出来事が始まる。
どきどぎ、きゅんきゅんとおもしろいです。by 匿名希望- 0
ホテルの御曹司、ハウスキーパーとの
出会いで色んな事に気持ちが動いて
彼の傷ついていた心も開いていくby 匿名希望- 0
澪はホテルの御曹司の大成と出会い、気づかないうちに自分を押し殺して生きてきた大成を救う。
大成のマンションで暮らし始めて、しばらくぶりに大成の為だけにピアノを弾くところが素敵。by 匿名希望- 0
いい感じです
幼少期から寂しい思いをしていた御曹司が主人公の素直な優しさに癒され、早く本来の姿を取り戻して欲しい。
2人に色々障害があると思うけど、御曹司から溺愛されてく様を期待したい。by 匿名希望- 0