みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

似たような話がありましたが(^.^;
その話も主人公は必ず仕事がてきるハウスキーパーで相手は御曹司や社長のシンデレラストーリー
無料分楽しんで、課金は考えますby 匿名希望-
良い❤️
御曹司からの溺愛ぶりがたまりません❤️主人公の女の子も、まっすぐで一生懸命な所が、読んでいて応援したくなります。
よくあるストーリー。
シンデレラストーリー的な感じ。
幸せになれて良かったねって感じです。
ただ、ちょっと物足りない感じです。by 匿名希望-
身分の違う2人が、お互い辛いことを抱えている。それをふたりがこれからどんな風に乗り越えていくのか気になります。
よくあるシンデレラストーリーの展開な感じですがこれから先の二人が気になるので続きを読みたいです。絵も好きです。
御曹司とハウスキーパーの恋。最初はニセモノの婚約者だったけど、気持ちもまんだんと近づいていき………。
ありがちな展開で、政略結婚ありそうだなとか身分違いの恋だと悩むんだろうなとか予想ができてしまいました。
好みの問題ではあるけれど、私はそれほどいいとは思えず、かっこいい設定の大成さんもあまりかっこいいとは思えませんでした。
ただ大成さんが御曹司にしては常識的で人の気持ちをきちんと考えられる人だったことや澪の同僚たちがいい人だったのがよかったです。by ゆちぼん-
無料分だけ読ませていただきました。溺愛系大好きです。完結されている作品なので読み進めていきたいです。
まだまだ途中までですが、良くあるような展開で結局シンデレラストーリーなのかな!と思いました。絵が綺麗に描かれています。ホテルの御曹司とそこで働くハウスキーパーとの恋愛になるなら、現実ならそんなはず無いわ!って思いながら読んでしまいます。
こんな出逢いってある?
ホテルのハウスキーパーと御曹司とが恋に落ちるって現実ではあり得ないけど、だからこそドキドキしてしまいます♥️まだ無料分しか読んでないのですが、2人が幸せになってほしいです😌💓