みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ありがちな、いい家に産まれた社長と、
家なしの一般家庭の女性が、
同居から恋に落ちるパターンで、
新鮮味がないです。by 匿名希望- 0
うーん…
主人公の母が破天荒すぎてイライラします。
ぶっ飛び設定は少女漫画ならではかもしれまさんが。
ペットとご主人様の二人がどんな風にこれから距離を縮めていくのかは気になります。by めろゆい- 0
んー。ペット…よくわからん設定ですね。
しかもいきなり同居生活…わかりませんね。設定がぶっ飛び過ぎで途中からイラつきました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
こんなご主人様のペットならなってみたいかも。
ペットといいながらも彼が彼女を大事にする姿にキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
全部読みました
やはり全部読んでいない投稿はダメですね。こないだ途中読みで書いた投稿を消して書き直しました。
作品を最後まで読んで納得のいくハッピーエンドで、凄く良かったです。ペットでいる時も幸せそうでしたが、主人公のミーが望む以上の幸せをオミ君は与えてくれるので 、ミーがとても羨ましかったです。by 樺- 5
ハッピーエンドで良かった!
結婚式までのストーリーは、欲しかったなぁ。と思います。
途中は、想いあってるのにぃ!とイライラしたけど…by 匿名希望- 0
イケメン社長のペットとして暮らすなんて、楽しそう。少し変わった性格なのかもしれないけど、極上の生活をプレゼントしてくれる飼い主様がかわいい。
ワクワク
みそらちゃんが社長のペットに?吉と出るか凶となるか。今後の展開が楽しみです!皆さんもぜひ読んでください!
無料分一気に読んじゃいました!ドキドキきゅんきゅんする展開ですが、大丈夫???って思うところも…苦笑
これから先の展開がどーなってるいくのか、無料分増えてくれると嬉しいです!by 匿名希望- 0
良い
ほんの小さな出来事から始まるミラクル。
普通じゃありえないストーリーが面白い。
無料分までは、羨ましい展開。
今後の展開が気になります。by ハユキ- 0