みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

う〜ん、、

羨ましいような、羨ましくないような。ペットのように可愛がるってどうなんだろ??婚約者がいるのもすごくイヤ。イケメンだけど、微妙な感じ。

ペットというより子どもの扱い方をされてるような気がする。
    だから、生活は快適そのもので、主人公もはまっちゃってる。
    ペットから彼女になれるのかな。
    諏訪くんのほうが幸せになれそうだけど。

可愛いのだけど、理解出来ない部分もある。

20話まで見ました。
    主人公は破天荒な母を持ったせいで、家なしに。
    (自分だったら勝手に貯金取られたりで疎遠にするけど、それでも、主人公は母を頼り韓国に会いに行ったりするから、憎めないんでしょうね)

それで、取引先不動産会社社長が主人公をペットとしてマンションで共同生活なわけですが。
    社長さん、イケメンなんだけど、不器用なのか何かトラウマがあるのか?(20話まではその理由はわかりません)
    主人公のことをとても大切に思っているのは伝わるのですが、ペットとして手をつないだり、実は婚約者いるしで、理解出来ない内容も多々あります。
    個人的には主人公に思いを寄せている社内で人気の諏訪くんの方がいいのになーと思います。

おもしろかった

人をペットのように扱うのってどうなの?と思いながら読んでいた。
    彼女を大事にするのはうれしいけど、恋愛関係とは違うってかなしいね

まだ最初の数話しか読んでいませんが、絵もキレイでストーリーもサラサラ読めました。
    ペット契約とは今までにない感じで、面白いです。なぜヒロインを選んだのかなど、疑問がありますが、社長とペットの関係がこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。

ほんとにペット扱い

人間だと思っていないのかな(笑)
    やることなすこと、本当にペットにしてるのと同じなんだものー。
    恋が芽生えるのか…‥もう少し進めてみようかしら。

びっくり!

人間をペットにしようなんて考えに、びっくりだけど、金持ち社長の考えそうなことかも?それにはまっていくペットの方にもびっくり!?

絵がかわいい♡おみくんがかっこいいです。
    話の展開も面白くてすらすら読めます。
    本気のペット扱いに、え!?となりましたが面白かったです。

面白いと思いますよ!
    不器用な二人がどうなるか…ハッピーエンドが待ってるかな(笑)
    主人公のお母さんが自由すぎて大丈夫!?って思ってしまった…

最高!

中々面白いのでおススメです。なんか似たような話の内容があった気がする。でも中々面白いし、女の子が可愛いで、まあいいかなと思う。