みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
不思議な…
ちょっと感覚がズレているという男性。チョットどころじゃ無かったけど。ペットだろうと恋人だろうと、人間の気持ちは固定されないのは普通に考えて分かりそうだが…本人は彼女をペットと位置づけたかったというだけのこと。
設定が面白くて、なんだ?と思い、ついつい全部読んでしまいました(笑)
結末は…まぁ、そうだよね。ってゆうお話でした。by どんぐりパン- 0
無料分だけ読みました。
名前もつけたり本当にペットの様。
ハッピーエンドになるとのレビューがあったのでまだ続きを読みたいですね。by 匿名希望- 0
こんなイケメン社長にならペットとして飼われたいものです。まぁありえないでしょうが。夢のようなストーリーっす
うーんと、設定が現実とかけ離れすぎ。タワマン月3万まず無し。ペット契約受け入れる、無し。母親無し。課金はないな。
ちょっとありえないストーリー。でも面白いです。
ペット契約って!と思いつつも読んでますが、これからの展開がどうなるやら。by 匿名希望- 0
羨ましい
あんな、イケメンの金持ちに拾われて、しかもいたせりつくせりで最高の条件。まあ、ペット扱いを除けばね。無理やり分を読み終えて、この先も気になります。
色々とありえないけどこんなに尽くしてくれる旦那さんがいたら幸せなんだろうなと思いました。少し怖いですけど。
まだ無料分ですが、漫画ならではの設定ですが、絵も可愛くて読みやすくて面白いです。今後の展開が楽しみです。
ペット!
ペットって無理あるくない?と思いながら…。先が気にならなくもない笑笑
まだ、無料しか読んでないので、コツコツ見ていこう!by 匿名希望- 0
読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。『ペット』にしているのには何か理由があるのかな。今後の展開か気になります。