みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
このはなし好き
また読み返してみたくなります。
不思議な彼ですが、わかってみると、一途さが愛しいなと思わされる作品。by 匿名希望- 0
面白いヒーロー
ヒロインはママに振り回される普通のOLだけど、ひょんなことから社長(ヒーロー)にペットとして飼われます。この社長が中盤までガチでペットを可愛がる変態ぽくて面白かった。
ペット?何?社長怖い!人をペット扱いするってどうなのよ?あたしは嫌だけどなー。キュンもしないわー。見下してるのか?
by さち6- 0
すごい展開。。漫画だからありえるかな。
自由奔放な母親のせいで、急遽引っ越しを余儀なくされ、しかもその母親が貯金を勝手に持っていってしまい、無一文になったところに、安家賃でペット契約として、知らない男と同居とか… ありえない展開ですが、一旦無料分だけ読んで購入するか決めようかと思います。。by 匿名希望- 0
社長とOLのペットっていやらしい話ししかみたことなかったので、
凄くピュアでいろいろな思いがある話でした。同じ境遇からの同情で繋がった縁だけど、こんな素敵社長ならペットになりたいかな。ハッピーエンドで2人ともおもいが通じて良かった!運転手さんも店員さんナイスだったな!by 働くママ- 0
文字通りデロッデロに甘いペットライフでした。はぁ……ペットになりたい。甘やかされたい。幸せなお話が読めて満足でした!!!
ただ…主人公が母親となんであんな仲良く出来るのかはわからないけど。自分だったら警察につきだしたいレベルで許せん。by 匿名希望- 0
うーん‥
無料分読みました。好きだからペットにしたのかなと思ったけど、恋人いるみたいだし、なんでペットにしたのか全く分からなかった。でも課金するほどでもなくわからないまま。。。
恋愛というか変愛?
ペットスタートで、婚約者。
大出世笑。
でも、現実から少し離れていたせいか読んでいて楽しかった。by 匿名希望- 0
よかった!
ペットの契約なんて、無理があると思ったけど、色々破天荒な展開もあったけど、おもしろかった。by 匿名希望- 0
絵が好きだし、ヒロイン可愛い❗
まず絵が好きじゃないと読んでみようと思わないのですが、この作家さんの絵、大好きです。読んでみるとヒロインも可愛くて続きが気になります!