みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
やばい!すごく続きが気になりまーす!
一般家庭の女性に高そうなマンションの一室を紹介してそこからどーなるのよーて感じですby しょーみゆ- 0
不思議すぎる!ヒロイン!目を覚まして🤣そんないい話、裏があるに決まってるじゃん!どうするつもりかしら?
間違えてたら夢🌛✨
本当だったら、あり得ない❗だけど、見てしまうよね。楽しい夢🌛✨美空さん、これから、安心して幸せにを、祈ってしまいます。
なんで大倉が手のこんだことしてまでミィを側に置きたかったのか疑問でした。しかも、わざわざペットで!!
by 咲良(さくら)- 0
これは読んでみるとおもしろかったです。オススメの漫画です。まだまだ続き読んでいきたいところですね!!!
試し読み
試し読みのみでレビュー書いてます😊
なんだろう、このドキドキが止まらないシチュエーションは💦やばいな。なんか、夢みたいな話しなんじゃないかなって思う笑by 匿名希望- 0
気になっていたので試し読みしてみました。絵も好きだしストーリーも良くてどんどん続き読み進めてしまいます。
母親の再婚の関係で独り暮らしをすることになった主人公は好条件でマンションを契約したが、契約書には飼い主とペットとしての契約もかかれてて、、見知らぬ男性との生活が始まるお話。大倉さんが本気でペット扱いして可愛がってる姿がなんだか可愛かったです。
by わーっちゃん- 0
母親の再婚で、家を失った主人公は、急いで不動産巡りをすること。独り身には高額なので、不動産屋のイケメンに勧められた物件は
ミィとオミくん❤️
ヒロインの美空は、恋に生きる母が再婚の為に家を売り、美空の貯金を使い果たし
住むところが無くなった彼女に、ペットの契約で住むところを与えてくれた大倉
正直、読み始めはヒロインの自由奔放な母親に腹が立ったし…勝手に娘の貯金まで使うなんてたとえ親子であっても怒り💢しかなかったが💧
また、何?ペットって…って
不思議だったけれども、最後まで読んだら、彼の育ってきた環境や生い立ちで少し納得は出来た。
2人で生活していく上で
「ミィ」「オミくん」と呼べる関係は
少しキュンキュン💓したし
毎朝彼の作る料理を食べて、穏やかに話をしたり笑いあえる関係は凄く良かった!
ストーリー的に、たまーに「ん?」
って気になる部分もあるけれど
最後までは楽しく読めたので、これはこれでOK!かな👍by メゾ・ピアノ- 1