みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
かぐや様系のエロ漫画だな
かぐや様と同じ系統だけど、この嫁は可愛げがなくて完全に性に奔放なのと男が情け無いので魅力が半減してる。それがリアルっちゃリアルだけど、うーん?
素直が大事
どちらも離れられない関係に、自分と重ねてしまう。素直になれたらどれだけいいのかと読みながら自分と重ねてしまいます
この元嫁、大キライ。全く好きになれないから、無料配信分も最後までいかずにリタイヤしてしまいました。読んでいて腹が立って。
おもしろおかしく描かれています。あまりストーリーはないですが、何も考えずに読めます。課金してまで読まなくてもいいかな
by なおあきりん- 0
無料分を読みましたが、アホっぽくリアリティーがなく感じたので、読みやすかったです。体の相性がすんごくいい人と出会いたいなー笑
by キキム- 0
なんというか
エロいんだ。確かにエロい。でもなんか笑える。ある意味最高の2人なのでは?と笑いながら読めるエロい漫画
仕事もしてない年下の旦那様と別れてからもなぜか離れられない日々。どうも理解できないけど、体の相性がよかったんかなぁ?
激しすぎ
こんなに求めあってる二人なら別れなきゃいいのに。この押したり引いたりの関係が余計に燃えさせるのかな?でも、他に好きな人とかきっとできない気がする
まだ、無料配信分しか読んでないですが、こんなにダラダラ関係続くならなんで、別れたんだろう。課金してまでは、続きは読まないかなぁ。
by chiroru☆- 0
不思議なカップル
ダメ男とエロいキャリアウーマン、誘い方がいつもすごいです。独特の絵ですが、何となく気になってしまう。