みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おもしろー
2人の関係性が面白いです。ストーリーもいいし、絵も好き。着地点がどうなるのかとてもきになります。今後に期待
おそらく主人公である男の人の元嫁が
仕事の出来る人で主人公がプライドだけ人間だったから別れを告げられるが
身体の相性が抜群なので会いにきてしまう内容試し読みだけですが画が好きではないので試し読みだけにします。by 匿名希望- 0
アホな元旦那
が、結構好きです。懸命に頭を働かせて、元奥さんを自分のペースで動かそうとするも、結局は元奥さんの方が上手で、ペースにハマってしまっています。そんなところが面白いです。
離婚
まだ途中までしか読んでいませんのが、離婚したのに、体の関係があるって話しです。
どんだけ相性がいいのかって、思っちゃいました(笑)
旦那はフリーターの設定ですが、きちんと定職に就き、元嫁と再婚っていう展開になるのではと、想像してます。
引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
今後が
元夫婦の2人がどうなっていくのか楽しみです。
お互いが求めているけど、素直になれない感じ。
まだ途中までしか読んでいませんが、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
表紙の女の子がえちえちで可愛くてよ、読んじゃおうかなって思いました(当方女です)ストーリーもまあまあすき。
えっちだけど‥、
無料になってたので読みました。元よめエロすぎですわ。男は頼りなさすぎ‥。エロいんだけどふつうに読めました!
コントみたい
元嫁との体の相性が良すぎて毎度
なんやかんや理由付けて、イタシテしまう2人
コントみたいで面白かってです。
続きはきになりません!!by 匿名希望- 0
ありえないけど、まぁ、単純で。若い男の人の願望?なの?絵は悪くないけど。ドキドキしたり、キュンキュンしたりは無いなぁ。
by くにくにくにこ- 0
う~ん。男が、だらしないというか情けない。いくら、エッチが、上手くても、仕事しなかったり、しても、長続きしないとかは、あり得ないですね。