みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元嫁とのくされ縁がいいです。
    やっぱり離れられないのね
    でも旦那さんもう少し頑張ろう。
    相性良いのはわかるけど、ハイスペ妻に頼ってばかりじゃまた同じことにー

結婚は体の相性だけっていうのも有りだけど、あとはろくでもない。離婚後も体だけの繋がりってのもとりあえずは有り。とても興味深いストーリーで面白かったです

おっぱい凄い!

羨ましい限りです😱(笑)体の相性が良ければ離婚しなくても、そのままでもいいと思うんですけどね(笑)色んな形の夫婦があるんですね(о^∇^о)

楽しい

恋模様じゃないけど、やりたくて相性バツグンの人が目の前にあらわれたら、やっぱりそうなるよねと。
    深い内容ではないので、単純に楽しみたいならありかと。

ちょっとエッチで青年マンガかと思いきや、クスッと笑える2人の生活!
    組み合わせが凸凹だけど、だからこその仲なのか、離婚しても離れずにってのが変わってる!

絵もキレイだけど。

一時の快楽に溺れてる二人だけど、誰にも迷惑かけてないし、元夫婦だからまぁ、いいか。な話。男が家事を覚えて主夫になれば丸くおさまるのに。

無料分を読みましたがただただ笑えるww
    元嫁さんは旦那さんがきっちり働くなり専業主夫になるなりしてたら離婚しなかったかもね。
    それにしても座椅子とはww

なんか、奥さんがえらそうで腹立たしい❗
    だからこそもっと一方的にいじめてみたい感情がわいてきます。そこは自分で想像しつつ読んでいくと興奮してきました。

絵がきれいで惹き込まれる!
    内容は、すっごく身体の相性の良い夫婦が色んなことがたまって離婚してしまったが、お互いな身体が忘れられずエッチをする話

モトヨメがこんな風に迫ってきたら、モトヨメのことを好きぢゃないと対処できませんよね〜
    別れたからこうなれるのか…
    この二人が復縁するのかどうなのか…