【ネタバレあり】モトヨメのレビューと感想(10ページ目)
ポイントは
使わず読みたいです。ナイスバディすぎる…そして女性のSぶり。男性がイケてないし良いとこが見当たらない…エッチな気分になりたいときですね。
超s女
離婚した夫婦といえ、やりたいばっかりのカップル物語。自分の性癖ではないジャンルだけに新鮮でした。元嫁s過ぎ
モトヨメすごい!
めっちゃダメ男と出来る女が離婚した後もお互い未練たらたらなのが面白い。
毎回エロすぎるー。上手くいってるのだかどーなんだかわからないけど、今後の2人がどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
現実的にはあり得ないシチュエーションですが、これぐらいのおバカさがないとおもしろくないのでしょうね。
別れなきゃよかったのに
こんなにお互い求めているなら結婚生活続ければ良かったのに笑
それかセフレにもなればいいのに。それとも身体以外にもまだ未練があるとか❔by 匿名希望- 0
丁度いいエロさ
ストーリーも軽めで丁度いい。どっちもどっちなアホっぽい設定だが、どちらもエロさに関しては、もう少しハードめなHでもいいかなとは思う。
元旦那は駄目男
体だけの相性だけで結婚して離婚して、欲求不満を解除する為に元旦那を利用するがどことなく愛を感じる内容です。
バカバカしいけど、
こんだけバカバカしいけど笑える気楽な作品もいいですね。雅也と妙子の関係はマンネリしないほど体の相性がいいなんてうらやましいです。
by 光チャン- 0
スタイルも良くて眼鏡なんて興奮の材料なんだけど、男がMっ気なんで共感できず。数話で断念。先が良かったらごめんなさい。
エッチが好きな2人
体の相性だけで結婚したものの、それだけではあえなく破局。でも、お互いの体が忘れられず何かといっては結局会ってエッチしてしまうカップルのお話。内容はあまりない。」