みんなのレビューと感想「変女~変な女子高生 甘栗千子~」(ネタバレ非表示)

千子、いい
こんな女子高校生いたら男子がみんな引いてしまってダメになるわ・・・どうしてこうなった??でも大人の彼氏だったらなんとかなるかな?
by banana2024-
す、すごいね
この強烈な女子高生、すごいわーー。自分が高校生の頃にはこんな言葉も話せず、妄想だけでした。変な高校生ですが恋愛してどんどん変わっていくのかな?
by kekkep-
めっちゃ面白い!!!
控えめに言って最高です。個人的に高村さんの顔がめちゃめちゃタイプっていうのもあるんですけど、千子ちゃんと高村さんの掛け合いの感じがほんとに好きです!!読み始めたら止まらないです!
by ヴェルサイユ条約-
同じ作者さんの違う漫画からここに辿り着きました。こっちもすごく面白い! 冷静な女子高生がどんどん人間味帯びてくるのがいい。
by おるすばん命-
ヤバいですね(笑)
タイトル通りですね(笑)
身近に居たらツッコミ優先か、欲を優先か
分からなくなりそうですね(笑)by やっし〜-
千子さんいいキャラしてますね。高村さんも負けじと濃いキャラだけど、2人とも憎めないんですよね。ぶっ飛んでるお話なんだけど、不思議と読み出したら止まらないんです。
by ahtr-
シモなんだけど、シモっぽくないっていうか。女性が読んでも嫌な気持ちにはならないです。変態加減が可愛らしい。
by ワゴウ100-
変女だけど
変女ではあるものの
実は自分の考え方に正直で思ったことを口に出してしまう中2病とは間逆な女のコといったところか。
ムッツリよりサバサバ感があって面白い。by axl-
予想外にキュンもあります
主人公が可愛い女の子たちになんだかんだ言っても、モテてしまうありがちな話ではありますが、それぞれ女の子がなかなかに残念で、男子に都合良くないところが好きです。男の子たちが焦りまくる姿が可愛い。
by くしゃみん-
最初はなんとなく読みはじめたんだけど、この主人公の女の子が面白すぎて実際に こんな子居たら楽しそうと思って読んでました。