みんなのレビューと感想「新☆再生縁-明王朝宮廷物語-」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白いですが
中国古典のアレンジです。なかなか面白いので多くの人に知ってもらいたいのですが、囲わどいシーンが多々あり、悩ましいところです
by (´(ェ)`)- 0
何だか終わりがいまいちかな
陰謀とか駆け引きとか読み応えはあると思う。だから最後まで一気に読んだけど、恋愛面が全然サラッと終わった。そんな2人で決めた事だから諦めようって、で、本当に諦めてサクサクと話が進んで終わりって。え〜って感じ。納得いかない。読み終わりのこのモヤモヤした感じどうしてくれるんだよ。不完全燃焼でした。マジでちょっと残念でしたー。
by あしゅらんいるかよ- 0
男装もの
お父さん見つかるのか
どのイケメンとくっつくのか
許嫁のへんぼうぶり
もはや別人じゃないのby natsuAKI- 0
懐かしさが
めちゃくちゃ懐かしい。結構古いストーリよね。イラストはCLAMPの下手くそみたいな感しで、古代中国みたいなストーリー
by りーぃちやん- 0
中国の宮廷を舞台にした作品は、あまり読んだことがありませんでしたが、注釈などわかりやすく説明があるので読みやすいです。
by てんたろ。- 1
取り替えばや話なので無料分のみで読みました。今後の展開が気になるところだし購入しようかどうしょうか、悩むところです。
by らむてんまろまろ- 0
最後まで読んで、タイトルを理解しました
男装の令嬢は、いつの時代もハズレないですね。あっという間に引き込まれました。絵も綺麗で、好みでした。周りを固めるキャラも素敵です!最後まで読んで、再生縁の意味が分かりました。
by アキロン- 0
面白いと思って読み始めたら、歴史にも、関係あると知りますます先が気になった。
最後の方は誰とくっつくのかなby 匿名希望- 0
身分を隠して身内のために入った主人公がいつばれるのかとヒヤヒヤで。内容も面白く、購入して読んでいます。
自分の好きな感じ
本当は女だけど、男と偽って宮中に入る主人公。話の展開も、絵の綺麗さも、自分の好みで面白いです。読み進めようと思います。