みんなのレビューと感想「新☆再生縁-明王朝宮廷物語-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか面白い。絵が綺麗で、話も面白いし、歴史好きにとっても楽しく読めます。
ハラハラするところもあり、ドキドキしながらまで、読んでます。by ふらへい- 0
作者さん買いです!
時代ものも好きだし、絵も好きだし、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
読みたくなりました
あるある話かもしれませんが、読みたくなりました。絵がきれいです。ヒヤヒヤしたり、謎めいた人が印象的です。
ハラハラ、ドキドキ。話の展開がたのしみです。まだまだ、最初ですが、次は、どうなるのかしら。無料のところが終わったらどうしよう。
あらためて·····
昔コミックで読んだ気がするけれど、最後の方を読んでいないのか忘れたのか、覚えていないから(笑)初めての気分で読んでみる!
by Rynnn- 0
全巻
こちらで1話ずつ待つのが面倒になり、結局全話中古で買って読みました。実在した人物の名も出てきて、想像をかきたてます。実際はどんな人だったのか。。
コミカルな所もよい
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い(ちょっと強引な所もあるけれど)、よくある系の作品かなーと思いきや、コミカルな所もあってよいです。
気持ちの強い女の子だな。
目的のために一生懸命勉強して女で居る事を諦めるなんて現代の人にはあまり考えられない強さだけど…
そうしないと生きて行けないのも切ないby ユズキんち- 1
中国の昔の王朝時代の話大好きです。架空のことだと分かっていても思いを馳せてしまいます。まだまだ読みたかった…
気になる
よくありそうな話だけど、この先が気になって読み進めてしまいます。歴史物でシリアスだけでなく笑いもあり、絵も思ったより綺麗