みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これほんとに面白いから読んだ方が良いッッッッ!!
神漫画だよ!!!主人公達が最強だしキャラデザが神すぎる………。漫画の内容もめちゃめちゃ面白い!!面白くて自分で読んで欲しいから、ネタバレしないようにこれしか伝えられないけど……ほんと読んで!!周りに語れる人が欲しい(´;ω;`)by チョスピー-
めちゃめちゃおもしろい
再読何周もしてます。物語の造り込みが凄い。特段キレイな画なわけでもないのに、キャラの描き分けが上手なので読みやすい。話も進めば進むほどおもしろいので、最後まで読んでほしい。
by るるこさま-
久々に大ヒット
話のスピード感が早くどんどん引き込まれていきます。主人公のカナメが仲間と結束し難題をクリアして強くなる姿にワクワクします。
久しぶりに一気読みしたくなる作品に出会いました。by 白いとうきび-
アニメは続編なく残念ですが
久しぶりに面白いと思った作品です
これから、読む人は是非おすすめしたい作品ですby たけとー-
通ってた歯医者さんに置いてあり、気になって見て見たら大当たりでした!!漫画本買おうかなと思えるほどの内容です
by ゆみいか-
まったく期待していなかったが、読み始めたら止まらなくなってしまった。ゲームをクリアして、最後にどんな謎が出てくるのか楽しみ。
by 花のようにふる雪-
キャラクター関係が充実していて、たくさん出てきます。とっても面白いのでぜひ読んでみてください。読んでみて正解でした。
by R you-
単なるサバイバルデスゲームとは違うかな。
主人公を中心に魅力的なキャラクターが集まり、クランを結成。クラン…氏族とかいう意味だっけ?
なかなか面白い。でも勿体ない事に魅力ありそうなキャラが一瞬で瞬殺されたり…
絵が可愛くて好きですby あゆまー-
…傑作。めちゃくちゃ面白い。これも主人公の冷静な判断とかひとつひとつバトルの攻略の仕方がめちゃくちゃに見応えがある。
by common-
について
自分もほぼ全巻買ったほど面白かった、設定、人との関わり、ストーリーや気になってたとこも分かり、良い作品です
by earth017-