みんなのレビューと感想「いのちの器」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料分のみ読みました。
    命が生まれる現場でのお話はとても尊いものがあると思いますが、いまいち内容に入り込めなかったです。

この手の漫画には弱いです。
    どんどん引き込まれていきました。私も響子先生のように強くてしなやかに生きれる女性になりたいな。

無料を読みました。たくさん無料があるので、とても良かった。命や人生のストーリー展開で、とても読みがいがありめす。

絵は一昔前の感じがしますが、話の内容は
    なかなか考えさせられますね
    無料分だけでも、50話越えますが続きが気になります
    いろんな人の人生ドラマが楽しめます

小さい子どもがいるので気になって読んでみました。出産はいつの時代も奇跡で尊い瞬間ですから、感動しながら読んでいますが、旦那との別れはかなりモヤモヤしました。

いい話だと思うけど

話はすごく好きだけど、話が長すぎて課金したらすごい金額になるので、先が読みたいけど課金金額を考えると読めない。

一昔前の話

話のテンポにいまいちついていけない。
    子どもを取り違えてあんなにあっさりになるなんて考えられない。訴えないのもありえない。主人公のもと旦那にも腹がたつし現実的な漫画ではなさすぎる。

雑誌掲載で、読んだことありました。

タイトルの意味も今読んで
    ようやく把握
    買うには結構な冊数出ていたし、レンタルも今通うとこにはない。
    無料掲載分だけ読めただけでもうれしい
    続きは読みたいが果てしなくながい
    人ってイロイロですね。何がおこるかわからない。

無料分だけしか読んでませんが、とても読みやすかったです。有吉さんとの関係が、この先どうなるなか?気になるところでもあります。産婦人科医のお話なのですが、あんなに簡単に養女とかにしてしまうのかな?とかちょっと考えたりもしました。

響子先生

無料で読ませていただいてますが、産婦人科医としてとても素晴らしい先生だと思います。自身は旦那が外に女を作り子供までできていたと知り離婚してしまったけど、心では元旦那のことを想い続け、同級生の求婚も受け入れず養女を育てながら患者に寄り添い信頼される産婦人科医の響子先生のような人がいたらいいのにと思った。