みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖かった…
無料配信分のみ読みました。
まさか…まさか…と先読みしながら、読み進めていったら、やっぱり!!と…
気になるので、購入したいと思います。by 匿名希望-
まだ全部読めてないけど設定面白いしと展開が読めなくて気になります。
大好きなお兄ちゃんが実はひどいやつらしいけどそれを主人公が知った時どうなるの?とか、殺してしまった男はどうなってくの?とか気になります。by 匿名希望-
全巻読みました。
最初は主人公の思いは当然だと思うんですけど、だんだん変わって恋愛感情になるもんでしょうかね。
総合的には面白かったです。by 匿名希望-
一話ごとにドキドキしました!!
次が気になってあっという間に読み終わりました(☆∀☆)
短めなのでサクッと読めます♪by 匿名希望-
作者さんが好きで読みました。
穏やかなラブストーリーかな?と思わせつつ、手に汗握るサスペンスに変わっていくところが面白かったです!by 匿名希望-
ハラハラするけど
こういうストーリーを読んだ方がなかったのですが、どんどんページをめくってしまいました。少し怖さもありつつ、2人の温かい時間が続いてほしいなと思いました。
ドキドキハラハラしますね!犯罪と家族と恋愛と正義と、色んな所が絡み合ってなんとも切ない。面白かったです。
ミステリー小説のような、どうなるんだろうとドキドキしながら読めます。内容が濃い。実のお兄ちゃんは主人公の想うお兄ちゃん像とは真逆だったことがとても衝撃でした。ラストは◎
まだ無料分しか読んでないけど絵のうまさや主人公たちのはかなさにどんどん引き込まれていく、、先が気になる
無料分を読んで引き込まれていく内容です。
幼い頃に両親の離婚で離れ離れになった兄妹の、兄と暮らしたいという夢を糧に生きてる妹に他の漫画に有りがちなブラコンとか程度の低い感情ではなく、家族や兄妹って何か考えさせられる。
最後まで読みたいと思う。by 匿名希望-