【ネタバレあり】私の正しいお兄ちゃんのレビューと感想(8ページ目)
全巻読みました!内容にすごく引き込まれ一気に読んでしまいました。人を殺める事は決して良くない事なんだけど、そこに至るまでがどうしようもなく、また回避出来ない状況で・・
悲しいけど、あのような結末になりほっとしました。考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが…
お兄ちゃんとの関係がどうなっているのか、よく分かりませんでした。彼とお兄ちゃんの関係性がもう少し伝わって興味が抱ける内容にすると良いと思います。
ミステリー小説のような、どうなるんだろうとドキドキしながら読めます。内容が濃い。実のお兄ちゃんは主人公の想うお兄ちゃん像とは真逆だったことがとても衝撃でした。ラストは◎
読みごたえがある。
自分を正義と思いこむ危うさ。正義のために悪をうつ、という場合でもさつ じんは良くない。加害者になるのではなく、他の方法を探すベき。もしまさきが、りぜと再会できていたら、まさきも改心できた可能性があったのでは?というのが一つ心残りだった。
ただ、非常に読み応えのある作品。被害者遺族でありながら加害者家族になりえるという設定が秀逸。一気に課金してしまった。良い作品。by momo n- 0
無料分読み終えて、他の方のレビュー見ましたが、兄を殺した犯人を好きになった妹なんですね。複雑だけど事情がありそうで、育った環境から兄が性的犯罪をするような人間になっていたようですごく引き込まれる作品であることは間違いないです。読んだらハマってしまいそうで続きを買うか躊躇しています。
海利の過去は何か理由があるんだろうな。でも逃げてちゃいけないし、理世とはうまく行ってほしいし、切ない。お兄ちゃんの存在も気になる。いろいろ先が気になる。
わからない
ミステリアスで読みたくなる作品です。なぜ人を殺してしまったのか、本当に殺した?いろいろ考えてしまう作品です。
この先
お互いの過去に暗い物語があって、全容ははっきりとしてないけど、2人にはなんらかの繋がりをかんじる。良いか悪いかはわからないけど。
凄く引き込まれて、一気に読みましたが最後はあっけなく、個人的には消化不良で終わりました。人をあやめるって、相当なエネルギーが無いと出来ないと思うのですが、殴った後にその人の顔を水に沈めることのできる人間がまともな人なのだろうか?
本当の兄の描写ももう少し知りたかったです。by 匿名希望- 2
8話無料分まで読みました。
理世が好きになってしまった海利は逃亡中の犯罪者⁉️お兄ちゃん⁉️
苦しんでいる海利の側で、理世がこれからどうしていくのか気になります‼️by 匿名希望- 0