みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
普通の恋愛系かと思ったらストーリー性もあって続きが気になります。できたらそこまで重たいストーリーじゃないといいけどなぁーとは思いながら読んでます。
by まあひん- 0
一気に読んでしまいました。あんなに優しかったお兄ちゃんがあそこまで変わるとは……
結末が以外でした。海利はそれで幸せになるのかな?
なんかモヤモヤします。ごめんなさい。by コミすきっ子- 0
恋愛モノかと思いきや次第にダークなストーリーにワクワクドキドキしてしまった。
不眠に苦悩しながら生活するカイリの訳ありな過去が気になる。by 星夢人- 0
紙媒体でも
買ってて、それが一巻だけだったから続き読めるかなーって思って覗いてみた。無料分は同じく一巻で終わっててポイントないから続きは読めなかったけど、つい読み返してしまった。
ここから後が気になるんだよなーby 読書ちゃん- 0
暗いのよね
光がさしてくるのかなーと思いつつ、願ってる。ふたりが…しあわせになれますように。暗くて…暗くて辛い感じが拭えなくて。
by shion28- 0
すごくキュンキュンしました!!!
素朴な心情がとても良かったです。
ドラマ化してほしい漫画のひとつです。by つぶつぶみかんちゃん- 0
色々なことを考えさせられるこのマンガはすごいと思うのですが、私的には仕事で疲れた後に読むことが多いので、楽しく読めて、スカッとしたり、ハッピーエンドでほっこりしたいので、このマンガも途中で止まってしまっている状態です。でも心理的な物が好きな方にはハマると思います。
by MIさん- 0
ドラマ観てます。
漫画原作のドラマを観るのは楽しいですね。
海里役の俳優さんがとても格好いいです。
この作品のラストは賛否両論があるような気もしますが、私はこれで良かったと思います。by あじゃこ- 0
序盤からすでに嫌な予感がしてハラハラしながら読んでいましたがとても面白いです。かなり惹き付けられるストーリー展開だと思います。
by m0d- 0
恋愛ものかと思いきや、ミステリー。
しかも、衝撃的なまさかのめぐり合わせ。
これは最後まで読みたい!!by 名前のない猫- 0