みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
登場人物たちの感情の起伏や、表情の書き方がすごく上手いと感じました。
少し入り組んだ事情をもつ主人公について、のっけからハラハラしながら、よくも悪くもドキドキする物語です。
ちょっとこわくて、続きを読もうかどうしようか悩む……。by Blue-show- 0
途中までしか読まなかったのでよくわかりませんが、ストーリー暗めです。暗い話が好きならいいんじゃないかと思います。
法律と正義考えさせられました
二人とも、良い人なのにうまくいかない、法に触れない理不尽な事で、傷つけられる。どうしようもない事に、胸がギュッとなりました。終わり方が、私の納得いくものだったので、よかったです
by ちゃっぷん- 0
読んで良かった!
それほど期待しないで読み始めたのですが良い意味で期待を裏切られました。正しいのは何なのか、何を基準にして誰が正しい間違ってると言うのか(決めるのか)٠٠٠考えさせられました。
by 宇治抹茶小豆- 0
無料分だけ…と軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん引き込まれていき、そして考えさせられるお話でした。
本当にドキドキした!
え、どういう事?!と、読み進める内に明かされる衝撃的な展開に、完全にドハマりしました。こんな作品初めてです。by 匿名希望- 0
無料分読み終わったけど、続きめっちゃ気になるやん!
一体続きのストーリーどうなるんだろ
今のところ辛い感じだけど...by 匿名希望- 0
想像と違ったけど面白い
タイトルから想像したお話とは違うけど、より面白い!まだ途中だけど、読んでみる価値あり!どんどんお話に引き込まれていきます。
ぐんぐん引き込まれました。こんなこと、本当にあったら恐ろしいけれど、、、
色々な立ち位置の視点で書かれているので面白いです。立場が変われば見方もかわる。。常識とは何か、考えさせられます。by 匿名希望- 0
一気読みです
最初は無料の話があるからと試し読みの気持ちで読んでいたら、ガンガン引き込まれてあっという間に読み切ってしまいました!ただの少女漫画かと思いきや、すごい考えさせられる。。。正義と悪、正解と不正解が自分の中でグラグラになりました。漫画なのに映画一本観たような感覚でした。すごい漫画を読んでしまった。。。
by pasdtd'jpatm- 1