みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分読み終わったけど、続きめっちゃ気になるやん!
一体続きのストーリーどうなるんだろ
今のところ辛い感じだけど...by 匿名希望-
想像と違ったけど面白い
タイトルから想像したお話とは違うけど、より面白い!まだ途中だけど、読んでみる価値あり!どんどんお話に引き込まれていきます。
ぐんぐん引き込まれました。こんなこと、本当にあったら恐ろしいけれど、、、
色々な立ち位置の視点で書かれているので面白いです。立場が変われば見方もかわる。。常識とは何か、考えさせられます。by 匿名希望-
一気読みです
最初は無料の話があるからと試し読みの気持ちで読んでいたら、ガンガン引き込まれてあっという間に読み切ってしまいました!ただの少女漫画かと思いきや、すごい考えさせられる。。。正義と悪、正解と不正解が自分の中でグラグラになりました。漫画なのに映画一本観たような感覚でした。すごい漫画を読んでしまった。。。
by pasdtd'jpatm-
続きが。。
続きが気になるー!!
まだ無料配信分しか読んでないですが
次のポイント付与の日に購入します!
ドラマ化しないかなー😊by 匿名希望-
ものすごく深くてずっしりと重い作品でした。
犯罪とか人殺しが、そのまま全くの罪になるのか?と疑問を本気で抱いてしまいます。
こんなに苦しんで生活していくなら、殺さなければよかったのだろうけど、その時にはきっと一番正しい選択だったのだろうと思います。
人生において、やるべきことの正しさってなんなのかな?って本気で考えさせられる作品でした。by ミーーーーー-
無料分12話読みました!
面白かったです。サスペンス要素もあり、これからの2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
引き込まれます
どうなっていくんだろうとドキドキ。ストーリーに引き込まれます。
女の子の心理描写も逃げてる男の人の心理描写もよく伝わってきます。by 匿名希望-
もうせつない。お兄ちゃんに執着して生きてきたリゼちゃんはお兄ちゃんがもうこの世に生きていないことを知って絶望してしまうんだけどお兄ちゃんに似ているカイリくんが気になっていくんだけど実はっていう。リゼちゃん幸せになって。
深い…
読めば読むほど…ハマってしまいました。また、兄妹愛、そのして家庭環境と子どもの頃から現在にかけてのストーリーで、複雑に絡み合い、胸が締め付けられる感じがしました。理世ちゃん、お兄ちゃん、海利くん、そして刑事さんと、読んでいて涙が溢れてきました。絵も好きです。
by ブルースターズ-