【ネタバレあり】私の正しいお兄ちゃんのレビューと感想(16ページ目)
無料の12話まで読みました。
え〜〜!?って所で終わってしまって気になります。
主人公は何故兄と離れ離れになってしまったのか、何故彼は罪をおかしてしまったのか…疑問がいっぱいです。
この恋がうまくいくはずないと思うのですが、どうやって最終回になるのかは気になります。by 匿名希望- 0
もうせつない。お兄ちゃんに執着して生きてきたリゼちゃんはお兄ちゃんがもうこの世に生きていないことを知って絶望してしまうんだけどお兄ちゃんに似ているカイリくんが気になっていくんだけど実はっていう。リゼちゃん幸せになって。
無料分で読ませて頂きました!続きが気になります!まさかのお兄ちゃんでなく、犯人だったとは。切ないけど、気になる作品です。
とても読み応えがありました。
大好きだった兄の変貌と、海里さんの過去の出来事…どんどん引き込まれていきました。
どんなラストを迎えるんだろうと思っていましたが、これはこれでハッピーエンドだと思います。
好きすぎて、本買いにいきました。by 匿名希望- 0
最後まで目が離せない!
最後まで読みきりました。いろんな意味のドキドキに襲われっぱなしでした。
苦しい気持ちになったり、ほっこり温かい気持ちになったり、その温かさが崩れそうになったり、続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいたい作品です。
感情の描写、表情の書き方がとても上手で、作品に入り込むことができました。
何が正解なのか、何が幸せなのか。
正義ってなんなんでしょう。
出会えて良かったと思える作品です。できるだけ多くの人に最後まで読んでほしいです。
家族とは、人を大切に想うとは、苦しみを背負うとはどういうことなのか、考えさせられました。
ありがとうございました。by とぅぴぃ- 22
は~一気読みしてしまった❗
はらはらさせられっ放しでした。一体どうなるのかと。釈然としない気もしますが、不幸にならなくてよかった。でもやっぱり釈然としないかな。海里は自主して刑に服して、理世は待つ。その方が本人たちも幸福だったのではないでしょうか。腹に一物、持ったまま生きていくのは辛いことだと思うのですが………。それにしても、思うことは親の状況が子供の人生を左右するという事です。
私的にはハッピーエンド。良かったです
読みながら、お願いハッピーエンドになって!!幸せになって!と思ってました。
誰がなんと言おうと私的にはハッピーエンドです。良かった。by 匿名希望- 0
愛と人間ドラマに引き込まれる
昔別れた家族(お兄ちゃん)への想いと、罪に悩み苦しみ自分を必要としてくれる海利への想いに悩む理世。理世と海利の愛は本物でとても切ない。
海利に助けられた性的被害を理世のお兄ちゃんからうけていた女性が、海利を助けるための証言をしてくれ、ありがとう、わたしは救われたといってくれたことが、一番ささった。海利の罪は消せないけれど、それで救われた命や心があるのも事実。だから、海利と理世もどうか幸せになってほしい。
海利、本当にいいやつだから。理世ちゃんもいいこだから。何度読み返しても泣けてしまう。by バニラといちご- 3
幸せになってほしい
複雑な家庭環境のヒロインが、初めて好きになった人、それが兄を殺害したかもしれない…
ところで読むのを躊躇っています。
基本的にハッピーエンドが好きなので、話は面白いのですが、2人の気持ちを思うと読み進められないでいます。by ねずりん- 0
まさかの展開
無料12話まで読みました。親がややネグレクトで天涯孤独な主人公。心の支えは生き別れた兄。でも好きになった人が、兄を殺したとわかったところで無料分が終わり、続きが気になります。レビューを読むと、心の支えだった兄はろくでもないやつのようで。。。暗くて重たいストーリーだけど衝撃的で面白そうな作品です。
by kaonkaon- 0