【ネタバレあり】私の正しいお兄ちゃんのレビューと感想(15ページ目)
続きが気になる!
心の拠り所だった生き別れの兄が死んでしまっていることを知り、その兄を殺した犯人が自分の好きな人だと知る。ここで無料分が終わりました。続きが気になり過ぎる・・・!
絵が怖い
絵が怖い時あります(; ;)でも、ストーリや展開はとても面白いです。ポイント購入して、一気に読んでしまいました。最後までは読んでいませんが、二人が幸せなれたらいいなと思います。
引き込まれる作品
レビューを見て最終話まで読み切った
結果がこれで良かったのかどうか考えてしまう。。
気持ち的には、罪は償なって欲しい
結末のひとつとして、兄が父親を殺していて、結局逮捕されるのではと最後までドキドキしながら読んだby くまちゃん!!- 1
表紙からしてほんわかしたお話なのかなぁと読み始めたらびっくり。
面白いけど重い!
読んでてこっちも辛く息切れしちゃいそぅな話。
サスペンス?とか心理的な内容が得意ではないので、この先はもぅいいです。by 匿名希望- 0
入り込める
どんどん引き込まれるストーリー!!本当に犯罪者?と思うくらいいい人なのに。お兄ちゃんを殺したって分かったところまでしか読めていませんが、読み進めていくときにもしかしてそうじゃないのかなと思ってました。闇が深いけど、すごく純粋な2人だからハッピーエンドになってほしい!
まさかの海利が犯人!?
無料分まで読みました。
ずっと子どもの頃から心の支えだった大好きなお兄ちゃんは殺されててその犯人が海利ってどーなっちゃうの???
あまり長くない作品なのでポイント復活したら続き読みます!by ちゅおん- 1
面白いけれど辛い
無料12話まで読みました。
幼い頃大好きだった兄と離れ離れになり、大人になって好きになった人が兄を殺した人…という話なのだと思います。
でも話の感じからすると、成長の過程でお兄さんの性格歪んじゃった感じなのかな??
この先を読みたいけれど、どの方向になっても救いが無さそうなので、読むのをためらいます。by 匿名希望- 0
引き込まれます
どうなっていくんだろうとドキドキ。ストーリーに引き込まれます。
女の子の心理描写も逃げてる男の人の心理描写もよく伝わってきます。by 匿名希望- 0
かなり重いストーリーです。
どちらも暗い過去を持っていて、支え会おうとするけれど、かなりの困難が待ち受けていることでしょう
どんな結末が待ってるのかと、気になりますby 匿名希望- 0
レビューで高評価だったので読み始めました。最初から雰囲気が重たい感じで進む話です。まさか兄を殺したのが、心の拠り所となったかいりだったなんて、女の子がどうなるのかハラハラドキドキです。