みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料配信分8話まで読みました。
レビューで今後の展開を知りました。
幼かった頃の記憶は、自分にとって都合のいいように記憶が残るもの。お兄ちゃんは、とてもつらい時間を重ねてしまったことで、人柄がかわってしまったのかな。
海利は、どんな理由や背景があったにせよ人を殺めてしまった。隠そう、逃げようとしても、ただ時が経つだけ。
切ないです。by 匿名希望-
読み進める怖さ
普通の恋愛漫画かと思ってて、ほんわかしながら読んでたら、急に不穏な展開。え、え?先を知るのが怖くなって、読むのちょっと辞めました。
無料分だけ読みました。他の方のレビューでお兄ちゃんの正体はわかりました。お兄ちゃんのことがわかるとのろが気になるので課金するか悩み中です。
無料分だけ読んでみようと思ったら、結末が知りた過ぎて最後まで読んでしまいました。
自分が信じる正しいことを貫く覚悟。
世間一般の正しいとされることを守って本当に幸せになれるのか。正しさとは何なのか。もう一度最初から読み直したくなりました。by 匿名希望-
無料分を読みました。読みながら考えさせられるストーリーで、話の続きがすごく気になります。最後は、どうなるんだろう…読み進めます。
一気読みした
お兄ちゃんは結局誰なのか?どんな人なのか?気になって一気読みしました。重いシーンもありますが絵柄がさらっとしてるので読みやすい。
まるで映画をみているかのような、しっかりした描写で引き込まれました。続きがきになりどんどん読んでしまいます。
by ☆ciel☆-
そうなのね
重さが増していくけれど、まさかまさかそうするの?という展開だけれども、だからこそ考えさせられる。
肯定は出来ないけれど、幸せにはなってほしい。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
最近はドキドキ♥️な少女マンガばかり読んでいたので、少し違うテイストの物語を読みたいな?と思っていた所に何気なく目にとまったこの作品。
サスペンスドラマのような内容の作品紹介文に「これな!」と読み始めました。
期待通りなハラハラドキドキ感に、このあとも楽しみに読み進めていきたいです。
時々見せる海利さんの暗い表情が
コ~ワ~イ~(∋_∈)
これから先、悲しい結末に向かっていくのでしょうか?
理世ちゃん救ってあげて欲しい、、、by かおかおかおっぺ-
とても濃いお話というか、じっくり読みたいお話ですね。
まだ、無料分だけなのにすっかりハマってしまいました。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-