みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 たまに絵がちょっと、、、って。
 感情が読み取れない表情が多くて。
 話は気になるんだけど、課金まではしないかなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 どんどん先が気になってしまうまだ全部読んでないけどこれから先が気になって早く読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者が好きで読み始めたら…面白い‼️

まだまだ読み始めたばかりだけど引き込まれます💦
 続きが気になります💦by 匿名希望-

0 0

4.0 えっ。スゴい面白い。
 好きだったお兄ちゃんが悪い人だった。ってお話しだけど、読んだことの無いような物語で楽しいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 感想表紙より中身の絵柄が好きです。主人公の女の子の人柄が好きです。この先どうなっていくかわかりませんが、また読みたいです by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ読み始めたところなのですが、すごく引き込まれるストーリーです。続きが気になってしょうがない!なんとなく地味な絵?ですが、ストーリーと合っていていい感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵もとても綺麗です。主人公が何か秘密があるかっこいい男性にお兄ちゃんを重ねながら、そしてお兄ちゃんとは違うと気付いてならも心惹かれるところがいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 考えることただ単にお兄ちゃんが欲しくて、タイトルにいいなぁって思いながら読み始めました。
 読み始めたら、考えさせられることが多く、どんどんのめり込みました。by 匿名希望-

0 0

4.0 なんか、暗い気持ちが残ってしまいました。お兄ちゃんが本当は悪い人ではない事を願って読んでたけどまさか、、、
 短いから読みやすいけど恋愛ものが好きなわたしにはちょっと重かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 全く予想外の展開で、ハラハラドキドキさせられ、話もズルズルせず簡潔にまとめられていて一気に読めました。 by 匿名希望-