みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか
なんか主人公の女性が杏ちゃんに似ているwwと思いながらもずっと読んでました。面白かったですよ!ありがとう!
by しんば-
レビューで高評価だったので読み始めました。最初から雰囲気が重たい感じで進む話です。まさか兄を殺したのが、心の拠り所となったかいりだったなんて、女の子がどうなるのかハラハラドキドキです。
無料の12話まで読みました。
え〜〜!?って所で終わってしまって気になります。
主人公は何故兄と離れ離れになってしまったのか、何故彼は罪をおかしてしまったのか…疑問がいっぱいです。
この恋がうまくいくはずないと思うのですが、どうやって最終回になるのかは気になります。by 匿名希望-
ラブストーリーとしては割とシリアスな内容ですが、とても読み応えのあるお話です。お兄ちゃんを思う主人公の芯の強さ、応援したくなります。
by Changclassic-
幸せになってほしい
複雑な家庭環境のヒロインが、初めて好きになった人、それが兄を殺害したかもしれない…
ところで読むのを躊躇っています。
基本的にハッピーエンドが好きなので、話は面白いのですが、2人の気持ちを思うと読み進められないでいます。by ねずりん-
絵はそれほど好みではないけれど、ミステリー要素が気になりちょこちょこ購入。事件?の詳細がまだわからないので気になる。
by 文はらか-
恋愛漫画のキュンキュンとミステリーな要素もあって面白かった。ただ途中から期待してた展開じゃなくなって読むのやめてしまいました。
バイト
学生時代のバイトかぁ~、懐かしいな。そういえばこんなだったかもしれないな。もっといっぱいバイトしておけばよかったな。
by プレ9871-
あまり好みではないイラストだったのですが、タイトルが気になり読み始めました。1話だけではまだストーリーがわからないので、読み続けたいと思います。
正しいとは?
正しいとは何か、お兄ちゃんとは何か、倫理とは?と考えさせられるお話でした。内容的にはかなり暗い題材だと思うけれど、なぜかそんなに悲壮感漂わずにさらっと読めました。幸せだったらいいのでしょうかねー。理想と現実のギャップに苦しむ時はこないのか?とその後を心配してしまいます。
by mac.k-