【ネタバレあり】よこどり婚活~巨乳に盗まれた婚約者~のレビューと感想(3ページ目)

よこどり婚活

伊藤先生の絵が大好きです。
    話も、興味深いものばかりで、最後はわかりそうでも、最後まで読んでしまいます。
    オススメです。

巨乳に取られた話

巨乳に取られた話読みました。最終的に仕返しと、ハッピーエンドでおわったけど男って本当にバカだなぁと思いました。

この人の話、いつも彼氏ががっかり系ですよね。
    いい人だけど悪い女に騙されるか浮気するかのパターンが多いような気がする⁉️
    前にどこかで読んだ話でした。

他の人の物

他の人の物をとったことはないけど、自分の目が信じられないから、他の人が好きになるなら悪いとではないのかな、くらいには思うかな。それで心が惹かれて取ることはないですが、、。

よこどり婚活のみ

読みました。現実でも他人の彼氏に色目使う人いますよね。そんなあるあるでした。でも、最後はすっきりしました。

いるいる

人の彼氏に手だしたがるやつ本当いるよねー(笑)でも何年も付き合った彼女よりそういう女とる男もどうかと思うし別れて正解!

ムカムカするけど気になって3話まで読みました。
    こーゆー女!いるいる!
    何でもかんでも他人の物が欲しくなる女!
    盗ったときは勝ち誇ってるけど下げマンだから結果、幸せになれない。
    ざまあみろって感じ

スッキリ!

三話まで読みました。
    スッキリ!
    主人公幸せになってほしいと思いながら読みました。人の幸せ壊すような人は自分にそれが返ってきたんですね。

ひとみないわーてゆーかそのひとみと付き合って結婚した男もないわーけど、男の人ってこーゆう女がすきだったりするよね

お試しを読んで

男子はなぜ簡単目先のものを欲しがるのか?いかにもと言う女子が絡むとすぐに乗り換えて、主人公の女子気の毒です。続きが気になりますが、最後は幸せであってほしいです。