みんなのレビューと感想「よこどり婚活~巨乳に盗まれた婚約者~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人物設定が希薄

なんというか、とてもペラペラです。感情移入できませんでした。

もうちょいキャラに厚みがあればな。
    あとは画力も乏しい。

無料分しか読んでませんが、面白かった!
    美人な友達に男をとられる、よくある話だけど続きが読みたいと思わせる作品でした。

このシリーズ
    リアルに近い(笑)

嫌な女なんて
    周りに1人は必ずいるから
    共感しながら読める(笑)

スカッと

途中、本当に死にたいくらい辛かっただろうけれど、最後にスカッと仕返しができて本当に良かった。ただ元カレさんに彼女の本性をばらしてこれから長く苦しめる必要があったかは、わからない。黙ってた方がある意味復讐になった気もする。

こういうドロドロとした話が大好物の私なので、腹立つわぁ〜と思いながらもついつい読んでしまう作品です。

こわっ(笑)こんなやついるんですねー、まぢで関わりたくないな(笑)まあこんなのに引っ掛かる男いらねーけどな!

巨乳に盗まれた婚約者

タイトルが全てを語ってます。婚約者が巨乳女に取られてしまうんだな。と予備知識を得てから漫画を読みましたがその通りでした(^-^)イヤイヤ!そんな男と結婚しなくて正解ですよ。

こういう女性いそうだなと思いました。
    好きな人をとられるのも辛いけど、最後にいい人と出会えて良かったです。
    早めに別れてしまった方が、結婚するより傷は少ないし結果的にハッピーエンドで良かったです。

スッキリする話

寝取られた彼女が
    寝とった女の元彼とくっつく話。
    ありがちだけれど、やっぱり辛いおもいをした女の子には幸せになって欲しい。

美人な上に巨乳だったのかな?とりあえず巨乳設定はあまりなかったような…でもそもそも付き合っている彼女よりあとから入った美人を信じる男なんてやだな。