みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.1 評価:3.1 185件

内容が薄いかなー

始まりはショッキングなんだけど、回想シーンがなかなか進まなくて、課金ばっかさせられる。
    五話読んだ時点でやめました。

優しい婚約者なのに、あの振られっぷりはどうした?
    気になって読みましたが、未だ真相は分からず。早く原因が知りたい。

無料分のみ読みました。冒頭の婚約者の捨て台詞からは想像できない二話ぐらいの優しい男の人。なんでそうなってしまったのか気になります

とても切ない気持ちになりました、、、
    破談、、つらい、、、(>_<)
    がんばってくださいまし~!!!!

はっきり言って、主人公が卑屈でネガティヴで、自分をどうしようもないダメな自分(でちょうど良い)と思っているので、だめだめな結果になるのはお似合いな感じです。

自分はだめだから、と言いつつも白馬の王子様を期待して受け身で待ってる子供みたいなしょうもない人です。

待ち合わせに相手が早く来ていたら、なぜか自分が時間を間違えたと思うし、
    本当の自分(オタク)をバレたら終わりだと隠そうと必死だし、
    マイナス思考すぎてこれじゃ人と付き合えないのもそうだよなぁとしか。

でも、続きが気になって購入しちゃいました。
    どうなっていくのか楽しみです。変わっていって欲しいけど、
    変わらないのがありのままなら変わらなくてもいいと思う。

ひどいふら方したから変わらなかったのかな?
    でもそこからどうなるのか?
    気になる作品です。

ん~何で婚約破棄になったんですかね。
    気になるからすこしずつ読み進めてみようかな。

いままさに36歳の私なだけに…

まだ無料分だけですが先が気になります。
    婚約者さん悪い感じじゃなさそうだったのに。

めっちゃ気になる

無料公開の話を読んでいてつらかったです。
    結婚願望と、自分自身の夢、ばかにされた過去、作者さんは苦しいながらも目標に向かってがむしゃらに生きているというところが苦しいほど描かれていました。
    来月、ポイントが増えたら読みたいです
    幸せでいてほしい

破談て、、酷すぎます。だったら最初から結婚なんて言うんじゃないよって怒りが込み上げます。主人公には絶対幸せになってほしい!

無料分3話読みました。
    衝撃的な始まりでしたが何をどうやったらそんなことになってしまうのか?
    お相手との出会いをよんでとても誠実そうに見えたのでとても暴言を吐くようには見えなかったです。
    続き気になります。

無料分だけ読みましたが、優しそうな婚約者との出会いだっただけに、なぜあんなに残酷な言葉と一方的な理由で破談になってしまったのか…つづきが気になります。
    最終回では幸せになっててほしいです!