みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.1 評価:3.1 185件

まさしく破談。

結婚式直前に破談になったお話です。
    最初は、ひどい男だなーと思っていましたが、破談になったのもわかりました。
    むしろ、入籍した後に離婚になったほうがこじれたような気がします。
    私も主人公と年齢が変わらないので気持ちはわかりますが、兄嫁をいびっている姑みてるとちょっと無理だなと思いました。
    男も拾ってきた犬の名前覚えてないって。

でも仕事を左遷されて結婚を延期したかった男の気持ちもわかります。
    難しいですね。

ごっ…

ゴミってなんだぁっ‼︎としょっぱなから叫びたかった…。
    例えどんな理由があったにせよ、最初っから暴言吐いて婚約破棄⁉︎
    なんで慰謝料請求しないの⁉︎
    相手両親交えて話し合いは⁉︎
    突っ込みどころが多くて、続きが読めない。

試し読みだけしかしてません。
    でもリアルなところが気になります!!

結婚できないって言うのは早い段階でいってほしい。

よく分からなくて

何回か読み直しました。
    無料分しか読めてないですが、この爽やかなお兄さんが、最初の暴言の人??
    何故結納まで済ませて結婚を止めるのか?婚約破棄の慰謝料を払ってでも止めたくなるようなことが何かあったのか??

みんな

みんなが大好きお金のはなしです。高く感じる破談のお値段ですが、へんな人と結婚して人生を棒にふるのは一番最悪。

まだ無料分のみですが

絵柄も見やすく3話まで一気に読んでしまいました。婚約破棄の理由がとても気になります!知り合ったときの彼氏はとても優しくて、なぜ結婚がだめになったのか?身近にそういう話もなく未知の世界です。
    破断になりお金が振り込まれたということはお相手に非があったのか…早く続きが読みたいです。

続きが気になる

無料分を読みました。
    ありきたりな感じかと思って読み始めましたが、読む前に想像していたのとは違い、何故結婚が破談になってしまったのか気になってしまいました。
    優しかった彼氏から結婚を破談にされる理由がとても気になります。
    続きを読もうと思います。

はーーー

作者の人がかわいそう。でも、あんな風に言われるなんて、なんでだろう?切手を取るシーンから、きちんとした人なんだろうなあというのが伝わってきた。相手の人がおかしな人だったのかな?

先がとても気になりました。彼氏さんがとても良い人そうだったので何故変わってしまったのかも
    気になるので読んでいきたいです。

先が気になる

立ち直って欲しいなあ かわいそうすぎる でも破談の慰謝料はきちんともらえてて良かった 一人で働いて暮らして生きがいがあれば生きていけるだろうけど不条理だよね 主人公に幸せになって欲しい