この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.1 評価:3.1 185件
評価5 10% 19
評価4 21% 39
評価3 46% 85
評価2 12% 23
評価1 10% 19
21 - 30件目/全135件

ほんとうにこわい

なんというか作者さんに感情移入してしまったというより自分がもし結婚するようなくらい好きな相手にこの歳で破談にされたらと思うとメンタル的にしんどくて、だから結婚したいと思わないんだなーとしみじみ思ってしまった

by 匿名希望

無料分を読みました。

他の方のレビューみて、実話じゃないんですね。
    別に本人でなくてもさ、友達の話とか、実話を元にって書けばいいのに?
    出だし、結婚できないと言われて
    3ヶ月たって無職って変だなとは思いました。
    職場に辞めると言って、そのまま辞めたとして
    こっそり、新しい職場探すことも出来ただろうし。
    保育士の資格もってるなら、仕事ありそうだし
    変だな?とは思いました。

他の方のレビューにあるように、仕事はやめたのに
    家はそのまま?

結婚するなら、部屋も解約手続きなり、申し出なりしてるはずですもんね。

漫画みたいな出会いを、事実に基づいてみたいな強調がなければ

漫画として、それなりに読むことはできるでしょうが

それが、嘘だとわかったら

乗せられるの嫌なんで、続きは読みません。

実録ではない

本当にあった話だと思って読むとがっかりします。内容は面白いからフィクションならフィクションとして売ればいいのに。

by 匿名希望

こんなひどい婚約者さんいるの…。
    でも結婚してしまう前で、身動きが取れなくなってしまう前でよかったのかな。

by 匿名希望

かわいい絵で読みやすいのですが、なぜ結婚が破断になったのか分からず、そして他の方のレビューを見て実話ではないかもと思うとあまり内容に共感できない気がしました。

そうなのね

こっちが悪くなくても、そんなことになるのね、法律ってこわいね、やっぱり、結婚っていいことないね、良く考えないとね。

絵が可愛い

絵が可愛いくて、可哀想な内容とマッチしていないような気がしました。破断は辛いでしね。色々と勉強になりました。

無料分読みました。このあと破談になって主人公が辛い思いしていくのかと思うとやるせないです。悲しいですね。

自分が結婚が決まってからこういうタイトルの漫画に目を奪われます。もし自分だったらと置き換えて考えると、、こわっ

分かる

私の友人は結婚しましたが、旦那さんのシスコン、マザコンが凄すぎて離婚しました。

でも、やはり身勝手なのは旦那さんだったようです。揉め事が義理家族とあっても間に入って彼女を助けようとさえしなかったらしいから。
    自分からプロポーズしてきたくせに、彼女よりも自分の姉や母親を取ったのは旦那さんのようで、なら最初から結婚なんてするなと言いたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー