みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読みたい
最新話まで読みました。
30代後半で婚約破棄なんて、主人公のショックは計り知れないものがあります。最初は相手の男性を酷いやつだと思いました。
ですが、読み進めていくと主人公の彼を思いやる気持ちが欠けていたり、彼が出来たことで浮かれまくり、自分の妹を少し見下すような性格が垣間見えて、結局誰でも良いから結婚して楽になりたかったのでは、と思います。最新話まで読むと、そのように捉えられますが、相手男性にも隠れた性格があるのかも?いずれにせよ、次が待ち遠しいです。by まるとみすけ-
好きだじぇぢ
好きだけど
内容がいいと言うか 安易 と言うか 続きが気になるといえば気になるけれども まあ読まなくてもいいかなby とちとみたん-
面白くて一気に読んでしまいました!
オタクで漫画家で冴えないヒロインがハイスペックなイケメン会社員、たっくんとの運命的な出会いを果たします。
甘い恋人関係を経てプロポーズを受けるヒロイン。
ところが結婚直前になって二人の歯車が噛み合わなくなります。
豹変したたっくんに何があったのか。
個人的に最も続きが気になる作品です!by なかやまきんにくんz-
無料配信まで読みました!
出だしからヘビーで驚きましたが、
回想では幸せそうだったので、何があったのか気になります。。
面白いです!by nana子-
出会いは劇的
結婚式直前に破談された漫画家さんのリアルな経験談です。2人の出会いから振り返ってますが、こんな劇的な出会いだったのに何故そんな結末になったのでしょう。まだ無料分しか読めてませんが、続きが非常に気になります。
by さぎゆき-
続きが楽しみな漫画の1つです。
どうして破談を告げられたのか気になりますね〜!
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
じわじわと共感しちゃう
どうして婚約者からこんな一言が投げられるのか続きが気になります!
ツライ時の表現が可愛い絵なんだけどとてもジワっと共感しました。by 匿名希望-
続き気になる
ここまで本心さらけ出して書けるなんてすごいなーと思います。続きが気になります!
こんないい婚約者が…
出だしが衝撃的でした!私も結婚寸前で別れたことあるけど、こんなことフツー言われないよね??しかも結構優しそうな人なのに。男の二面性ってなんか怖い。漫画家さんになにがあったのか続きが気になります…。