みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よく分からなくて
何回か読み直しました。
無料分しか読めてないですが、この爽やかなお兄さんが、最初の暴言の人??
何故結納まで済ませて結婚を止めるのか?婚約破棄の慰謝料を払ってでも止めたくなるようなことが何かあったのか??by 匿名希望- 0
みんな
みんなが大好きお金のはなしです。高く感じる破談のお値段ですが、へんな人と結婚して人生を棒にふるのは一番最悪。
無料配信まで読みました!
出だしからヘビーで驚きましたが、
回想では幸せそうだったので、何があったのか気になります。。
面白いです!by nana子- 0
こんな健気な主人公とても好感が湧きます。読みやすくとても見やすい漫画だと思う。カラーなのもいいですね🎵
まだ無料分のみですが
絵柄も見やすく3話まで一気に読んでしまいました。婚約破棄の理由がとても気になります!知り合ったときの彼氏はとても優しくて、なぜ結婚がだめになったのか?身近にそういう話もなく未知の世界です。
破断になりお金が振り込まれたということはお相手に非があったのか…早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
出会いは劇的
結婚式直前に破談された漫画家さんのリアルな経験談です。2人の出会いから振り返ってますが、こんな劇的な出会いだったのに何故そんな結末になったのでしょう。まだ無料分しか読めてませんが、続きが非常に気になります。
by さぎゆき- 0
続きが気になる
無料分を読みました。
ありきたりな感じかと思って読み始めましたが、読む前に想像していたのとは違い、何故結婚が破談になってしまったのか気になってしまいました。
優しかった彼氏から結婚を破談にされる理由がとても気になります。
続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
はーーー
作者の人がかわいそう。でも、あんな風に言われるなんて、なんでだろう?切手を取るシーンから、きちんとした人なんだろうなあというのが伝わってきた。相手の人がおかしな人だったのかな?
いまどき結婚に年齢なんて
30代ならまだ若い若い。でもきっと主人公に何かしら婚約破棄されるに至るところはあったのかとも思う。理由がまだでてないが
衝撃!
結婚直前で破談!
え?!なんで、そうなったの??!
と、気になって どんどん読み進んでいきます。
私も隠れオタだから
オタバレがすっごく怖いので
あー!わかる!!と共感しちゃいました。by 匿名希望- 0