みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まさしく破談。
結婚式直前に破談になったお話です。
最初は、ひどい男だなーと思っていましたが、破談になったのもわかりました。
むしろ、入籍した後に離婚になったほうがこじれたような気がします。
私も主人公と年齢が変わらないので気持ちはわかりますが、兄嫁をいびっている姑みてるとちょっと無理だなと思いました。
男も拾ってきた犬の名前覚えてないって。
でも仕事を左遷されて結婚を延期したかった男の気持ちもわかります。
難しいですね。by 匿名希望- 0
続きが…
気になって一気に読んでしまいました。
続きがとても気になるので早く更新してほしいです。彼の態度がなんで変わったのか気になりますby マイ☆マイ☆- 0
被害者意識高い
最初はなんで破断だったのかな?
お金でケリまで?新しい女?と思ったけど
この人自体が招いたことだったんですね。
年齢の焦り?焦りだけで結婚したかったの?
題名でも年齢押し出してるから本当に
なぜ駄目になったかは分からないんでしょうね。
これをネタにされた元婚約者が可哀想。by 匿名希望- 10
ごっ…
ゴミってなんだぁっ‼︎としょっぱなから叫びたかった…。
例えどんな理由があったにせよ、最初っから暴言吐いて婚約破棄⁉︎
なんで慰謝料請求しないの⁉︎
相手両親交えて話し合いは⁉︎
突っ込みどころが多くて、続きが読めない。by 匿名希望- 1
タイトルからして辛さマックスですよね…3話しか読んでないのですが、申し訳ないけどもなかなか興味深いです
温度差
始まりはほんとうにドラマみたいに素敵で。
でも2人の温度差が開いていってしまい…(T-T)2人の気持ちが揃っていないと大変なんだということ。あとは男性側のおうちの闇がとっても気になるマンガです。by むぎちょこれーと- 0
ハラハラドキドキ
冒頭がショッキングだったので、読んで行く中て、幸せな二人がなぜああなってしまったのか気になります。怖いですな。
同い年、36歳です。
この歳で婚約破談になったら、立ち直れないだろうな…と思いました。
やっと結婚の約束できて、子作りリミットも近づいてるのに…
まだ途中ですが、破談の原因が気になります。by 匿名希望- 0
試し読みだけしかしてません。
でもリアルなところが気になります!!
結婚できないって言うのは早い段階でいってほしい。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。気になる‥‥つづきが気になるけど、どうにも主人公の性格が気に食わない。レビューを見て考えた末、最新話の10話に飛んで読みました。主人公は作中で「幸せボケしていたせい」と言い訳してますが、自己中心的で浅はかです。そして相手の男性もちょっと変です。優しいと言ってたけど、外面がいいだけの人のように思う。子供の頃に自分が拾ってきてまだ生きてて飼っている犬の名前を「忘れちゃった」というような人、この時点で普通おさらばしません?人情なさ過ぎて無理だと普通は気づくと思うんですが。