みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)

一気に読んでた✴️

話が重複多いし短いのがちょっと残念!でもお試し読んでたら一気に読んでた。シンデレラストーリーポイけど亜似と流のバカップル面白くて私は好きかも(笑)両親亡くした亜似の周囲の人達は優しい人ばかりで愛されて育ってます。御曹司でイケメン王子様みたいな流は両親の愛情無く最低な父親を嫌ってた。でも執事やボディガード達は良い人達。亜似を溺愛する流だからかなりHなシーン多いかも。流が本当に王子様で二人が結婚したのはさすがに驚いた。これからさらに面白そう✨

ヒーローの表情よ。。。

ヒーローの表情がとにかく色っぽい。そして表現力。。
    今までのTLのエロシーンはヒーローはどこか余裕かある感じのものが多いですが、とにかくこの流さんはとろけたり照れたり甘えたりの表情が豊か!か、かわいいじゃないか…と思わずうなるほど。
    そして古風な台詞回しも大変ツボでございます。何度読み返しても飽きない作品です。おすすめ!

最高♡♡♡

別サイトで読んでどハマりしてます♡流さんの口調は現実離れしたような貴族風口調でそれがまたツボるんです笑無料分じゃこの面白さは伝わらない!騙されたと思って見て欲しい!ほんとに面白い!そしてHシーンの躍動感!すごいほんとにすごい!ヒロインもサバサバしてるのにかわいらしく尚且自虐的で無料分をもっと増やすべきです!絶対読者増えますよ♡

おやぬ先生最高です♥️

この「久遠寺流」を産み出したおやぬ先生は本当に天才だと思いました!スーパーセレブで超絶なイケメンでなおかつ王子様!なのになんとも寂しげな影もある。この流が最高に笑えるし、亜以との掛け合いも最高で、意外な組み合わせなのに最高にお似合いの二人♥️ コマ割が確かにイラつきますが、これはこの出版社の特徴では無いかと。

かわいいスパダリ

お金持ちどころか、
    次元が違いすぎるイケメンの彼に
    すっかり惚れられてしまった主人公。
    逃げられません!
    でも、その迫り方や絆され方が
    とても可愛くて、エッチシーンも濃厚。
    セリフのやりとりが独特で魅力的です。
    主人公が愛されキャラなのもいい!
    流さん、歪んでるけど、亜依ちゃんに
    一途で素敵です。

キャラクターが、いい!

最初、別のサイトで、無料おためしで読んで、メチャコミに入ったので一気に買いました!俺様坊っちゃんだけど、何気に優しいし、主人公も、可愛いし、ストーリーが、面白いです。絵も、惹き付ける魅力が、あります。

可愛いしカッコいい

漫画のストーリー的には どうでもよくて とにかくキャラがたってて ハマってしまいました(笑)
    こんなにも エッチの上手なハイスペイケメンに溺愛されるって どんなかな?と思わずにはいられないというか 女もスケベでいいんだな としみじみ思ってしまい 課金してしまいました♡

まさにタイトルの通り、男性が主人公に夢中でずっと追いかけてる感じのお話です。主人公も最初の方からすでに男性に惹かれ始めてるから、俺様感は弱めかな。花鋏で下着を切っちゃったり、たまにおかしなところあるけど(私は花鋏は植物以外には使わないよう華道で習ったので…)、私は好きな作品です。

流フアン

何気なく読み始めたら、ハマりました。
    流は素敵で、キュンキュンしました。
    女の子は、孤児だったけれど、可愛くて、たくましい。流は、単なるイケメン御曹司というだけでなく、他国の王族絡みの大変な事情がある為に、二人の関係に暗雲がかかってきてます。早く先が読みたい!

好きです!

亜衣ちゃんと流くんが本当に可愛くて見ててムズムズすると言うか、ニヤニヤすると言うか。
    ちょっと最初の方は亜衣ちゃんの自己犠牲的な思いに胸が締め付けられしたが、周りの人がいい人でそれも少しづつほぐれていきました。まだ読んでる途中ですが。これからが楽しみです!

by Hiyo