みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
男性の顔がすきなタイプだったので読みました。こんな王子様みたいな人がいるか謎だけど、可愛らしい感じでした。
最初はなんじゃコラ?って感じで読んでいたのですが、なぜかだんだんハマってきてしまいました。なんでアイのことを好きになったのかが良くわかりませんが、真っ直ぐ過ぎる気持ちが逆に良くなってきました。
この作者好き
絵がキレイ。イケメンが好みです✨ストーリーもエロくて良いが残念だったのはコマワリ‼️何回も同じのを読みにくい‼️
イラストは可愛いと思うけど、ストーリーはイマイチですね。わがままなお坊ちゃんも読んでて嫌でした。ドSキャラが良かったなぁ
お話が長いので、まだ途中までしか読んでませんが、とてもおもしろかったです。
男の人の溺愛ぷりがいいですね!!by 匿名希望- 0
身代わりの相手を好きになるなんて
お見合い相手が身代わりなのにその子を好きになってしまうなんて、政略結婚なはずなのにこれから会社を選ぶのか、好きな人を選ぶのかどっちなんだろう。って期待しちゃいます
by どすこいママ- 0
どんな話かな…と読み進めて行くうちにどんどん気になってしまい、気付いたら買って読んでました。
読んでて明るい気持ちになるので、楽しいです。by 匿名希望- 0
無料読み終わりましたー‼️続き読みたい‼️でもこの話数…課金しないと無理(笑)だけど…読みたい‼️頑張れるとこまで読む(笑)好きな作品になりました‼️
無料分31話まで読みました
他の方のレビューでも多数ありましたが
コマ送りのせいでとても読みにくいです。by 匿名希望- 0
最初はなんだこれと思うような設定で、リタイアかなぁと思ったけど、読み進めるうちに慣れたのか続きが読みたくなりました。