みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他のサイトの広告で出てきて、気になったのでめちゃコミックさんで検索しました!
話数が多いのでまだ全部は読んでませんが、ヒロインが可愛い!
今後の展開が楽しみです!by かみう- 0
広告からなんとなく読んじゃいました。
まだはじめの方しか読んでいませんが、気になります。刻子さんは戻ってくるのかな?by 氏名- 0
まー
まーあるかなと言う感じ
マンガならではの先がわかってしまう話
個人的にもう少し絵がイケメンだったらこの先も読んだかなーby かつらゆみ- 0
好きです!
亜衣ちゃんと流くんが本当に可愛くて見ててムズムズすると言うか、ニヤニヤすると言うか。
ちょっと最初の方は亜衣ちゃんの自己犠牲的な思いに胸が締め付けられしたが、周りの人がいい人でそれも少しづつほぐれていきました。まだ読んでる途中ですが。これからが楽しみです!by Hiyo- 0
コマ割りが最悪
話面白いのとここを月額登録しちゃってるもんだから読んだけど本当にコマ割りが最悪。編集者どうかしてると思う。
お話は面白いし絵は綺麗だから特に事情なければ他のサイトで読んで欲しいby なかわたささわはか- 0
コマ割りが…
なぜ何度も同じコマ割りが出たくるのでしょうか…お話しは面白いので読んでて楽しいです。コマ割りが同じので少しページ数とられるのでその分話し増やしてほしいです。
by ジョーなさん- 0
絵が好きです。爽やかで綺麗。そしていいストーリー。ゴテゴテしてなくて心地いい。主役たちの正確が可愛い。
by オリンぴ- 0
100話以上続いてる!
凄い長い話になっているのにびっくりです。他の方も書いていますが、同じコマが何度も出てくるので、読みづらいし、しらけます。
by ◯◯よ- 0
年下俺様という個人的に好きな設定と、ナガレ様がかっこよすぎる(絵もキレイ)なのではまりました!
主人公も、普通の子に見えてきもがすわってるし、ツッコミがおもしろくて好きですby ままんちのこ- 0
ラブシーンがね、めちゃくちゃエロいんですよ。淡白な絵のように見えてかなりエロい!だからやめられないんですよね!
by h.y.r.h- 0