みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ナガレさんめっちゃかわいくないですか!
ナルぽく見えるとこさえかわいい!
あいちゃんもさっぱりしてていいです!
濃いナガレさんにさっぱりあいちゃん。
キャラももちろんいいですが内容や展開も面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
セリフの言い回しなどがおもしろい。セリフからつくられるキャラクターが素敵すぎる。細かなギャグに近い小ネタがあるので、何度も読んで、笑ったり、うっとりしたり、面白かった。
私はキャラクターが面白いとおもい、思わず吹き出してしまう場面もあります。
早く続きがよみたいと思う作品だと思いますby 匿名希望- 0
コマ割りがダメだ
作品自体は大好きです。ヒロインかわいいしヒーローが溺愛し出してからはめちゃくちゃかっこいいです。
しかし他の方も書いてますが、同じコマが分割されて何回も出てきて、読むテンポが悪くなり興醒めするシーンも。
めちゃ以外のサイト買い直して読みます。おやぬ先生応援してます!by るるるんんら- 22
んー微妙
お金持ちと政略結婚、実は秘密があって。ってよくある展開。でもお互い惹かれ合う要素がよくわからない、、、。
by よっちん09140607- 0
コマ
気になって読み始めましたが、同じシーンが何度も何度も…とても読み辛く、物語に集中できずストレスでした…
他のサイトの無料分をみてきました。ストーリー時には王道な感じだけど、主人公が可愛くて、続きが気になります。
コマ割がダメ
絵は良いが
ロングとアップと同じコマが並ぶと
読みにくいby バイエルン3213- 0
顔のつくりが似ていて、御曹司に認められてまうっていいなー。
普通の子がある日突然シンデレラだになってしまうんだよ。by 匿名希望- 0
絵は少し苦手ですがストーリーがめちゃくちゃドキドキします。
ながれさん、カッコよすぎ!あいちゃんとラブラブしてる回は何度も読み返しちゃいます。by ちょも太郎- 0