みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ無料分しか読めて無いのですが続きが気になります。替え玉みたいになってるけど彼女が自分の気持ちに素直になってどうなっていくのか楽しみです。
流さんは俺様キャラ全開なのに、何故か憎めない。俺様な態度の裏側にヒロインへの愛情がひしひしと伝わってきて切なくなる。
何を考えているのかストーリーが全くピンとこないんですよね。とりあえず無料部分を読んでからその先を見るか考えます
いい(///∇///)
なんだかんだと話の展開が良く判らず ん?と思って読み進めていくと キャラがたっててオモシロイ♪割と似た者同士のごうじょっぱり どんどん読み進めたくなる話
イラつく!
なぜ同じコマを2回もずっと載せるのか?
ページ稼ぎですか?せっかくの内容が興ざめする。ゆっくり読みたいです。by 匿名希望- 1
作品とは関係ないですが、、
作品自体はラブシーンの男性の身体のデッサンがとても綺麗です(短いですが)。男性の口調がやや年寄りで変わり者で個性が強くて面白い。ただページ稼ぎなのか同じシーンを2分割して右側、左側、全体みたいに読みにくいわけでもないのに重複していてセコイです。
自信たっぷりなワガママ坊ちゃんかと思いきや、優しいし、気になる相手への想いの伝えベタなところがカワイイ!!
ここの漫画はみんななのかな?とにかく読みづらいです。同じ場面を見せるし。読みたいと思ってもそれがイヤで読むのやめてしまったの結構ある。
ストーリー楽しいですね。これから先が気になるタイプです。
でもまだ、ほんの最初なのでここからかなと思うので期待を込めて。by 匿名希望- 0
変わったお金持ちに気に入れてしまった主人公はお金持ちの娘に瓜二つで孤児だから奥様に気に入られているため替え玉になってる。
by 水花園- 0