みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間4位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
NEWうーーーーーむ、
なんか漫画内の設定?がなんか違うような?。。
そもそもね、「ヤクザ」が入学とかできないよ?いや、無理でしょ。日本舐めんな。
ちょっとギブです。by 佐藤柚-
どれだけ良くても。
どれだけ美談にしても反社の漫画は無いわーと感じてしまいます。本業の人はもっと残忍で怖いです。そもそも少年少女の漫画に反社を格好良く出すのは反対です!
by リラとライラック-
ヒロインか甘々すぎて受け付けない。
少女漫画なのに、少女ウケしないんじゃないかなぁ。
せっかく男性達がいい感じなのに。by 匿みつさん-
うむ
ごめんなさい…本当にこの手の設定がダメなんです。
ファンタジーだと割りきって読めばいいのでしょうが、若いお嬢様方が、こういう恋愛に憧れてしまったらどうしようってハラハラしちゃうんです。
ヤクザとは、女性を商売道具として生計を立ててることが多い人。
そして、どんなに好きな女を溺愛してても、暴力で他人を制圧することに慣れてるひとは、いつかパワハラやDVをする危険性をはらんでいる人です。
恐いんです。by さんたろうちゃん-
話は大好きですが。
最新話だすのおそすぎませんか?
毎回、あ、こんな漫画あったなからはじまり
前話を読み返すところからはじまります。
かくきありますか。。。泣by いつきんママ-
いくらマンガとはいえ…
設定が現実離れしすぎ。 26歳で裏口で高校入学とかないから(笑) ヒロインもヤ〇ザの家系だと見られるのが嫌みたいだけど、それならまずはその汚い言葉遣いを直した方がいいのでは。お子さま向けのマンガなのかな。高評価だから試しに読んでみたけれど、大人でこの作品を高く評価する人は少ないんじゃないかな。あくまで個人的な感想だけど。とりあえず序盤だけど離脱します。
by ★maki★-
気になって
もっと無料で見れるようにして下さい。課金ポイントしないと見れないなってすごく残念で見れるようにしてください。宜しくお願い致します。
by ニッター-
個人的にはイマイチ。実写化とかもされそうな内容だけど、現実的に無理がある。単純にそこが楽しめないのが残念
絵が好きではなかったのですが、男の子の性格が好きです。
かっこいいです。
ほれてしやいやした。
続きよみたーい。by 匿名希望-
やはり選択ミスでした
好みじゃなかったです。ただ、それだけでした。ストーリーも絵もすきではありませんでしたので読むことが苦痛になりリタイアしました。ごめんなさい。
by よしえなみ-