- 少女漫画週間38位
2025/04/17 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵がキレイなだけに、顔がキレイすぎるヤクザがすごく違和感ありました。男性誌のおらおら抗争ヤクザのイメージが強いため、韓国アイドルグループみたいなヤクザ…少女漫画にしてもちょっと、と思ってしまいました。
by かわなあおい-
けいやくんが素敵ではあるけど、いさくちゃんに恋しちゃうかなぁ?とそこが気になってしまい、あんまりハマれませんでした。いさくちゃんは確かに可愛いし良い子だけど、高校1年生になったばかりの子に、けいやくんが??と。。続きは気になるけど、買ってまでは…と、あまり積極的には考えていません。
by ヤマサミ-
かわいいけどそこまでハマりませんでした
最初は面白いと思って読み進めていましたが、途中から面白さが少し減っちゃったかなという感じです。
絵もキャラクターも可愛いのですが、展開についていけないことも時々ありました。現実離れしてるからだんだんついていけなくなったという感じです。by しろめし大好き-
主従の中にもなかなか難しい心中ありって・・感じが伝わる作品ですね
大人と子供の狭間に主従の狭間
兄妹とも、恋人とも言えない、曖昧な関係が伝わって面白いです
オススメですby 酉の方位-
無料分読みました
まあね、漫画だから。
あり得ない設定の日常ですが、夢見る少女を相手にした漫画ですからということで。by ここ数年自宅警備-
最初はすごく面白い!!でも変なたぬきが出てきた辺りから、この人何のために登場してるの?って感じが続いてあんまりになっちゃった。ハマってただけに残念。
by なつめちゃん-
絵は可愛い
絵は可愛い。
お話の展開は、まだどんなふうになるか見えず、普通に少女漫画らさが繰り広げられています。
絵が可愛いから、読み続いてます。by ノラのら-
けいやくん、設定無理しすぎの高校生うけるんですけど。でもなんかなじんじゃって。いしくちゃんとつきあえたらいいのにて
by もふがすき-
絵が好き
ストーリー的には色々とツッコミどころはあるけど、絵が好きなので。二人ともお互いが好きなのに、モヤモヤしながら読んでます。早く付き合ってほしい。
by おばちゃま555-
いさくちゃん、かわいい!!けいやとの出会いがほのぼのして素敵です。くっつくかなー。けいやといさくちゃんのもどかしさが応援したくさせます
by さらりんぱぱ-