【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(8ページ目)

- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
面白い!!
お嬢を真剣に守る番犬の姿がかわいい!ヤクザが一生懸命、高校生になってるありえない展開だけど、彼のキャラがかっこかわいいし、ピュアな主人公も可愛いので許せちゃう!
by knutthecat-
普通
お嬢様が思い寄せちゃってる系ね,これ両思い?無料版しか読んでないから微妙だけど愛感じるよね
アニメでもやってたっぽいけど絶対漫画で見る方がいいby わらびもちぃ-
けいやがまず最高なんよな!!((圧
あーんなクールなイケメン顔してやで!?喋り方が好きすぎるW語尾にァとか変にコトってカタカナにってたり一咲に喋りかけるときが顔とあってなさすぎて最高(*´▽`*)てか!一咲もツンデレで泣き虫で…最強かよ!!もっと無料分増やしてほしいです(T0T)
by とぅいん-
組長の孫娘の一咲と彼女が5歳の時から世話係をしてる若頭の啓弥
一咲が高校入学すると心配する啓弥は裏口入学して一緒に通うことに
26歳の啓弥が15歳と机を並べるなんてどう考えても無理があるんだけど
そこは漫画…
ずーっと啓弥に恋をしている一咲は彼を忘れる為に高校で彼氏を
見つけたいんだけど啓弥が入学してくるなんて!
啓弥の気持ちはどうなんだろ 親のような兄のような気持ち?
それとも…
なんか面白くなりそう 楽しみに先を読みたいですby rico_chocola-
定番
でました!これ系のストーリー多いよね。実家極道のお嬢様に平凡なんて訪れません。分かってるのに読んじゃう悔しい!
by あめみやゆずは-
幼少期に両親を亡くしヤクザの組長である祖父の元で生活する事になったヒロインと、そのヒロインの世話係として親や兄のような存在で支えてきた若頭ヒーローの恋愛話。こんなイケメンで優しくて溺愛してきたら好きになってまうよね。そんなヒーロー、高校生活は普通に過ごしヒーローへの初恋を諦め新しい恋愛をと思ってるヒロインを他所に裏口入学してくる。こんなん、他に目移り出来るわけがないよね(笑)若頭であるヒーローを好きでいる覚悟を決めてヒロインが、強くなっていく様は素敵だなと思った。
by はすみりん-
もどかしい2人の時間が長い分ドキドキが募ります。
絵がとてもきれいで、美しく魅力的なキャラクター、2人を応援したくなります。by にこぐさ-
お嬢とヤクザのお話
ヤクザの親分の孫娘とその子分との恋?とは言え そんなにすんなりいかないよね?なんといっても孫娘はカタギだもの。テレビでもドラマとして始まる様だけど、そっちも気になります。
by Riechoko-
試し読みだけですが、ありがちなお話ではあるけれど、かわいいお嬢さんで感じいいです。番犬はどんなかな。楽しみ。
by Drちぇろ-
啓弥のちょっとずれている感覚が面白くて好きです!
一咲ちゃんは啓弥と付き合っていろいろと苦労すると思うけど、二人なりのスピードでがんばってほしいby mhvgkf-