- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が綺麗!
主人公の祖父は、ヤクザ。
両親が亡くなり引き取られたのが
ヤクザのお家。
お世話係兼若頭とは、結局のところ両思いなんだろうなぁと思いながら、ほくほくしなががら読み進めています♬by pinats-
絵が好きだったので、読んでみたら、止まらなくなりました。
とても魅力的な作品です。
続きが楽しみです。by さんさんこ-
ストーリー的に無理はあるけど、面白いと思う!オンオフの切り替えがまたいい!なかなか素直になれない彼女も可愛い
by Amt-
かっこよすぎ
やくざもの、かっこよすぎ、本当に
いいとこどり、絵もきれいで、本当に好き。
続きが楽しみ。
頑張れお嬢・・・。by おすすめ05-
ヤクザ系恋愛物語
ヤクザの娘とそのお世話係。大分拗らせてら感じがあるけど、すごく大事に愛されて思われるの良いなって思いながら読んでます!
by mmm1229oo-
どはまり!!!
久々にどはまりしている漫画です!
絵がきれいで読み始めたら、かわいくてでも時々口が悪くなる(笑)いさくちゃんと、いさくちゃん溺愛するイケメンすぎるけいやの恋の行方に夢中になってしまっております。
けいやの溺愛ぶり最高すぎです!!いちいちキュンキュンさせてもらってます♡by ぴーきよ-
啓弥と一咲ちゃん、推せます。設定に無理あるよね って思う所も気にならないくらい面白くハマって、啓弥に萌えます。
by つっき~-
ずっとボッチで高校から人との関わりを一生懸命考えながらやってる姿がよい
諌めるところ言葉使いはやっぱり極道なんだなと思ったby 傀儡-
かっこよすぎる
番犬くんがかっこよすぎる。続きが気になるので、無料版増やしてほしいです!別世界のお話だけど、非現実だからこそ見入っちゃうのかも。
by adgjm111-
かわいいお話です
はじめは設定が現実的ではないので、どうかなぁと思って読み始めましたが、さすが高レビュー作品!キャラの魅力もあり、楽しく読めました。
by あむひむみむ-