- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
面白いです!
けいやがカッコ良すぎるし、一咲もかわいい。
無料から飛ばして告白あたりから課金して読んでいます。
イチャイチャする2人が幸せそうで最高です。by ささっちー-
ヤクザでもまた違う感じがいい
ヤクザ物の恋愛漫画好きです。
でも、この漫画はあたしがいつも見てる漫画とは視点もちがくて最初は物足りなさそうと思っていたけどとても面白かったです!
ヤクザとはかけ離れたピュアな恋愛が見れますよ!😃by たなかかよ-
ふら〜と読んでみたら、めっちゃ沼
ヤクザなのに、舞台が高校。普通に青春スクールライフしてます。そこがまた良い。
一難去ってはまた一難。時折、ヤクザっぽいシーンも出てきて、あ!そーいえばこの人達ヤクザだったわぁと思い出させてくれます!笑
そのタイミングもバッチリです。
読んでいて無理なくスーッと入り込めます。待てずに課金しちゃいました。損なし!
余談ですが、一咲のおじいちゃんがごくせ○に出てくるおじいちゃん(俳優)とめっちゃ被ります。ちょっと似せてるのかな?笑by さのうみ-
けいやかっこいい!
けいやは大人ですが、一咲さんが通う高校に一緒に入ります。
でも、隠しきれてない大人な感じやヤクザのかんじがかっこいいです!by 高橋あや-
一咲ちゃん可愛い
一咲ちゃんがきゅるきゅるで可愛すぎて近くでずっと見てるけいやが羨ましい!!早くくっつけくっつけ思いながら見てます!
by ふわゆま-
お嬢様として扱ってくれてるだけだけどとてもドキドキする展開がいっぱいです!
気になってどんどん読みすすめたくなります!by ロロロん-
よきです
ヤクザの娘・・・?ご◯せんみたいな設定かと思いつつ読み始めてみたら、今まで友達という友達ができたことがなくコミュ障の主人公とそれを支える想い人の啓弥。16歳と26歳と、歳の差もあるけどそれも気にならなくなるくらい2人の恋愛がいじらしくて可愛いです。
by allieeee-
漫画だからアリ!
ケイヤかっこいいです。ギャップが良いです。犯罪や暴力的な職業は嫌ですが、イサクちゃんみたいに大事にされるのは理想的です。
by mozumo-
まじやばい
これマジでキュンキュンやばいどハマりしてます!!!もーーー結婚して!!!!私にも番犬つけて欲しいです!!!
by Cチャン-
きゅんとした
元々広告で入りましたが、絵が綺麗で好みでした。また、キャラクターにきゅんとさせられる場面も多く単純にかっこいい!と思いました。
by yky.-