- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
かわいい!好きです!
ヤクザが出てくるけどすごくほのぼのしていて、ヤンクミのドラマを思い出しました。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしててすごくかわいい恋のお話です。ほっこりするのでオススメです!
by tesoro-
やくざのイケメンとの恋愛ものは、世に溢れてるから、展開は何となく読めてしまう。だけど、この作品のイケメン君は、トップレベルにイケメンです!
by mmmk1987-
^_^
絵はイマイチ好きではないですが内容は面白いです^_^
可愛らしいピュアな女の子(;_;)
癒されます!by 匿名希望-
絵が綺麗です。 おはなしもありえないけど、かっこいいしちょっと羨ましい気分にもなりました。続きが気になります。
ヤクザということを忘れてしまうような優しい感じの話しで、絵も上手なのでのめり込みます。
お嬢の素直さがとっても好感が持てます!by 匿名希望-
ケイヤの一途に一咲を守ってくれる姿が良かったです。
ケイヤがヤクザじゃなければなぁと思いますが、、でも、大人になっていく一咲にケイヤが少しドキドキしながら、このまま真っ直ぐハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
ヤクザの娘でお互い美男美女で主人公の女の子が若頭の男子に片思い!いつも近くにいるのたびにドキドキがとまらない。次が楽しみ!
絵が美しい
男性イケメン!!描写が美しいです。
高校生になりすまして学校潜入は無理あるかも…普通バレるはず。
年の差あり、兄弟のような立場で
2人の間には障壁があり過ぎる。この先どうなっていくのか先が気になる。展開がゆっくりぽいのでそれが残念。by みきちょママ-
ドキドキ
観ててかなりはまりましたー!
続き楽しみです♥
ヤクザのは基本法あまり興味がなかったのですがまた見ます(*^^*)by サク☆☆-
どんどんはまる!
けいやが一咲にだけ見せる顔が
とにかく可愛い!他の男から
一咲を守る時の顔がイケメンすぎ!
添い寝してるシーンは
やばかったです!!by 匿名希望-