- 少女漫画週間90位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,090件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
あれ?啓弥って若頭じゃなかったっけ?(笑)そんな人が高校生なんてやってられるんかい!って思いました(笑)その世界に詳しくないので分かりませんが。
とにかくイケメンでお嬢に一咲ちゃん溺愛なところは非常に面白いです。
もっとベタベタあまあまにしてるところが読みたいです。今後が楽しみ。by はもな- 1
絵がかっこいいー
買う!買う!買います!
絵がいいですよね!かっこいい!
このあとふたりがどうなっていくのか、めっちゃきになります!!
エッチシーンとかあるかな~、期待します~by よいよい- 1
かっこいい!
若頭がかっこよすぎる!ふたりの関係がどうなるかも気になるけど、若頭が見たすぎてどんどん先を読み進めちゃう!
面白かった
ヤクザの孫とか娘とか、若頭とかの恋愛あるある。今回は、孫娘。自宅けら遠く離れた高校に通いたくなるのは、当たり前だよね。地元では有名なヤクザなら。高校生孫娘と若頭の恋愛、先が楽しみです
好きなはなし〜。一咲ちゃんかわいいし、けいやはかっこいいし、守ってくれるし、こんな話は大好きです。続き絶対に読んじゃう。
by めぐぞー- 1
啓弥がイケメン過ぎてそれだけでキュンキュンしちゃう。
ヒロインは、素直じゃなく啓弥を困らせてばかりなのがイラッとしますが…
まだ始まったばかりなのでこれからの2人の関係を楽しみにしておきます。続きが待ち遠しい!by 匿名希望- 0
何気なくよんでみたらめっちゃいけめんだったー♪♪
若頭がかっこよくて目の保養になりますー
女の子もかわいいですby 匿名希望- 0
番犬くん
ステキだった〜。ヤクザさんとはおもえないほどのイケメン
お嬢様の番犬になるために裏口入学なんて
(できるのか❓)
早くくっついてほしい❗by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが…
男の子がカッコいいので惹かれます(笑)
大人が高校生として学校に通うっていうのにはちょっと無理も感じますが(笑)by つんてれ- 1
どーなるんじゃ〜〜!
ヤクザ、イケメン、甘々、こんな人に大切にされて、羨ましい限りです!絶対一咲ちゃんのこと好きだよね。でも、未来はあるの???この後の展開、楽しみすぎだ〜〜!!!