- 少女漫画週間90位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,090件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
面白い!
割と極道ものって多いですが、ありえないところがまた面白いです。
そして、主人公を守る若頭が、イケメンでかっこいいです。by 匿名希望- 0
ヤクザとお嬢様という、ありきたりな内容だなーと思いましたが、絵が好みで無料分読んでみました。
お嬢の事が大好きすぎて高校生のふりまでして見守る彼がかっこよすぎます!by 匿名希望- 0
同じような展開
同じような設定の、同じような展開の少女マンガをいくつか思いつく、、のはあまり気にせずに読めば面白いです。ヒロインが強引な男性キャラに惹かれる&振り回される展開が好きな方はきっと楽しめるのでは。
どきどきする
まだ無料分しか読んでませんが、二人の関係が素敵。先が気になります。けいやさん、モロタイプのルックスでかっこいいです。26でオッサンはかわいそうかな。
色々と突っ込みどころ満載ですが、キュンキュンしたのでファンタジーだと思って楽しくこれからも読もうと思います。
現実にはヤクザが裏口で高校入学するのは難しいと思う。設定はどうあれ、主人公がカワイイのと番犬君がめちゃかっこいい。
レビューを参考に…
レビューが高評価だったので読みました。
主人公の性格も好きだし、ついつい読んでしまいました。
続きが気になってワクワクします!
すぐに終わらず、長いお話だったら良いなと期待してます!!by amber9- 1
まだ無料分しか読んでませんが、絵がきれいでいい。一咲ちゃん可愛いりしいけど、真はしっかりしてて。けいやさんは、超イケメンで一咲ちゃんを溺愛してて♥️極道だから先が無くて、けいやさんの事を諦めてるみたいけど優しくされてドキドキしてもっと好きになりそうな予感!課金して続き読みたいと思います!
主人公が可愛い♡
主人公が純粋で可愛くて♡これから始まる高校生活を楽しみにしていて、キラキラしてます。
しかし、彼女はフツーの女子高生ではなく、組長を祖父に持つ極道の娘なんて!
一般家庭の子ではない苦い思いとか、丁寧に描かれていて、共感できます。
これから護衛の番犬君との高校生活が楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
ヤ○ザ一族のお嬢様を守る番犬ケイヤがすごくカッコよくてタイプです!
ヤ○ザの世界は引きますが、この作品は読みやすいですby 匿名希望- 1