4.3 ( 全6,090件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
気になっていた漫画だったので無料で見れて嬉しかったです。絵が好みだしかっこいいし続けて読みたいと思います。
主人公とヒーローのやりとりが面白い!
主人公とヒーローとのやりとりが面白く、表情もコロコロ変わるので飽きない漫画です。恋愛の進展がスローですが続きが気になります。
これから楽しみ!!
啓弥さんの親心が恋愛感情にかわっていったり一咲さんとのすれ違いとか色々あるんだろうなぁ。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
26才の男が高校生のフリして、裏口入学とか、かなりムリがある設定だけど、それなりに面白いです。でも、ヤクザものの恋愛マンガにありがちかな、とも思います。
番犬
私にもこんな番犬がいてくれたらって妄想しながら読んじゃってます。
26歳で高校生って!ってつっこんでしまったけど、いつも自分を心配してくれるなんて。。胸キュンです。by 午年むすめ- 1
すごく
いやぁ!けいやがタイプ!26才で高校生ってストーリーにはちょっと無理があると思うけど。好きだわぁ、けいやの顔…
面白い!
極道の家に産まれた女子高生とイケメンヤクザ。めちゃ続き気になりますー。
2人のやり取りが微笑ましくて、イケメンがかっこよくて素敵ー。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。ヤクザのお嬢と世話係の恋?これから、どう展開していくのか?
面白そうです!購入します!by 匿名希望- 0
お嬢も美人で可愛くて眼福だし、番犬の若頭くんも美麗でスーツがよく似合って素敵で、これから読むのが楽しみです。
極道と女子高生、何本かこの設定の物を読みましたが、この話が好きかなぁ
絵も綺麗で、可愛くて、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0