- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
作者さんは、とても好きな絵を描くのでとても読みやすく、面白いです。
絵がきれいで、一気読みしました。by 匿名希望-
に
みんなが一度は憧れるお嬢様と番犬!!いいな!!こう言うのに憧れる女の子ならなおさらですね!女の子の夢!女の子なら当然!最高!
大好きな作家さんです。絵も綺麗だし、内容も面白い。そしてなんといってもケイヤがかっこよすぎてキュンとしちゃいます。
なんかじれったくて早く想いが通じ合うと良いなと思って読んでます。by 匿名希望-
絵が好き
物語の内容はありえない設定だけど、絵がかわいい、かっこいい!こんな強くてかっこよかったら好きになっちゃうよー!両思いになれるといいですね〜
絵もテンポも良い
絵がカッコよいし、可愛いです。
内容は、なんとなくありがちな感じですが、絵を見たいので続話購入してしまいます。by 匿名希望-
続きが楽しみ
久々にドキドキした
正統派少女漫画という感じ。絵も綺麗でストーリーも可愛らしくて、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
儚げな画に惹かれて読み始めました。そして、試し読みから見たときストーリーの続きも気になりだし、一気読み!今後の展開が気になります。
by はりなさ-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、無料試し読みとはいえ短かすぎて、ヤクザの叔父に引き取られたことしかわかりませんでした
めちゃくちゃキュンキュンする。。これからどうなるの?????イケメンすぎて心臓が持ちません。番犬くん急いで助けにいくんだあああ!!!
ヤクザものはあまり好きなほうではないのだけれど、これは面白かった
一咲ちゃんは見た目も性格も可愛いく一生懸命だし、番犬くんはかっこいいし可愛い
絵も好きだし続きが読みたいby 匿名希望-