4.3 ( 全6,090件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
いままでにない内容
少女漫画でヤクザのヒロインは初めて見ました!最初ギャップに戸惑いましたがきゅんきゅんシーン盛りだくさんで良いです。ただ大人が高校生のふりしたりシチュエーションに無理ある感じは度々あります。
素敵すぎるっっ
絵が綺麗だなぁと思い、読んでみました。
溺愛男子、最高過ぎます(笑)
美男美人でストーリーも面白いので、最後まで購入したいと思います。by 匿名希望- 0
試し読み。
試し読み読んだだけですが、門で掃除してるスキンヘッドの方、3月に暑くて服脱ぐって。笑
絵は丁寧に描かれてる感じです。by 匿名希望- 0
絵がふわっとしていて絵や景色自体は薄い印象ですが、そこがふんわりしていて可愛いなぁと思いました。組長の孫設定、多いですねー、よく見ます。実際には縁遠いだけに新鮮味はない感じかなぁ。
こういう設定、大好きです!!
絵もすごく好みなので、読んでいて続きが、ものすごく気になります。
ドキドキが止まりません...by 匿名希望- 0
年の差恋愛だしちょっと現実じゃない所もあるけどとってもきゅんきゅんしました!
溺愛っぷりが1巻からでてるので楽しいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、溺愛もの、たまらないです!
皆さんの評価が高いので、頑張ってポイントためて、読み進めたいです!by 匿名希望- 1
お嬢と番犬くん
絵も可愛いし先が気になったので、無料分でもう少し先が見れるといいなと思います。まだ相手が出てこないので先を読んでみたいです。
⭐⭐⭐
レビューが好評なので読んで行こうと思います。絵がとても綺麗で可愛いです🙋
無料読み気になってるので購入するとだいたい面白いので読んでいきます。by 匿名希望- 0
ドキドキ、ほんわか、の繰り返し
ケイヤがかっこいいです!イサクは男勝りな感じがあると思いきや、内気でウジウジして、なんだか可愛らしいです。ドキドキするけど、ケイヤの不思議な性格でほんわか、これを繰り返していました。反社会勢力、怖いけど、かっこいいと思ってしまう。