- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
何て素敵な物語なの
ストーリーが素敵すぎる。切実に頑張るヒロインがとても好感がもてます!番犬君もあり得ない同級生だけどアリです!
by マレマレ-
高校生あり
面白い面白いキュンキュンしまいます
26歳は無理がありそうですが、、、
こんな見守ってくれる人が欲しいですby 水中-
極道ー!!
こんなピュアな極道ものあったでしょうか?
もう 学園イチピュアな極道家(誰も知らない、今んとこ)素敵すぎます。お嬢と番犬(親代わり)の関係が、これからどうなるのか 課金ですわ。これ。by ばらは-
イラストもストーリーも好み
イラストもストーリーも好みです。男の子が女の子を守ろうとするんだけど、女の子もまた守られるばかりではなく強く大人になろうとする、なんだかキュンとします。
by もももた555-
他にない
ふたりの関係がすっごくよい。人物の肉感と表情の描き方にギャップがあって、すごく引き込まれてしまう。早く続きが読みたくて、いまかいまかと新刊を楽しみにしています!
by 夢みるボーラー-
二人とも可愛い!!!
時々一咲ちゃんの身長が分からなくなってデッサンしっかりして!!と思うけど
彼氏のかっこ良さににっこりしてしまいます。
これは久しぶりにワクワク。12時が待ち遠しいです。ありがとうございます♪by ルンタ-
かわいい
かわいい一咲ちゃんが大好きです。絵もかわいいし、単行本も買っちゃったのですが、こちらでも読み進めています。一咲ちゃんの恋がどうなっていくのか、見守りたいです。
by 華月円-
2回目
過去に1度、途中(無料で読める所)まで
見た事あるんだけど、絵も可愛くて
内容も面白かったから、もう思い出せない感じなので
23話無料らしいからも一度見て見ようと思います。
次は最後まで👍by 琥蓮-
好き
絵がすごく好きです。
主人公は可愛いし、番犬や周りの男性陣もみんなかっこいいし。
何よりストーリーとか人物構成とか面白さしかない感じです。by MiyaZZZ-
まだ読み始めだけど、面白そうな予感です。だってやくざだけどかっこいいケイヤがいる。これは目が離せませんね〜
by ぁぁた-